Голосование: Вы плакали в роддоме?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Вы плакали в рд?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

Вы плакали в рд?

Я так, пофлудить, а то тишина...
    Шулка вот написала что плачет, многие отписались что тоже рыдали в роддоме... ну в общем я без претензии на серьезность, а в виде субботнего флуда.
    Я вот ревела оба раза, со старшим были швы, все болело, молоко долго не приходило... ну в общем больше от жалости к себе... а с младшим тоже поплакала, но там уже все знакомо было, и меня просто от счастья накрыло ))))

Все такие слезливые?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lanlet (25.09.2013)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Нет, не ревела.
    Только до родов, пока в паталогии лежала, закатила мужу истерику, что он картину не вешает и обои не клеит, а мне рожать вот-вот, а дома все еще ремонт.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Да, ночью перед приходом молока и накануне выписки рыдала белугой. Причину не объясню. Даже говорить не могла, сразу слезы лились. Но я себя быстро в руки взяла.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Блин, вот я старая склеротичка! Плакала я! Вот именно что рыдала белугой. Во второй раз. Мне в 0,30 вкололи промедол, т.к. схватки были слабые и решили дать мне поспать до утра, а потом рожать уже. А я в 1.30 просыпаюсь от того, что идут потуги, зову акушерку и выясняется, что у меня полное открытие. Потуги были уже сильные и болезненные. я встала на кровати на коленки и минут 5 рыдала от души, от резкой боли, от неожиданности ее наступления, выплескивая все напряжение последних недель! Ну а проревевшись, именно как удав спокойная, отправилась рждать сына))). Родила в 2.00
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Первая слеза упала в момент крика сына, но я старалась честно себя сдерживать, т.к. тверда, как гранит всегда была. С тех пор по поводу и без реву. И на выписке , муж приехал, а у меня желудок скрутило и вообще непонятно что, весь ЖКТ болел казалось, ребенка дали кормить только накануне( ЭКС было), он не сосет, сама тоже не особо умеющая. В общем, накрыло
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Ревела: первый раз потому , что ребенок был с проблемами, все никак грудь не брал, боялась, что это последствия собсно проблем со здоровьем. А второй раз у меня в роддоме после кесарево очень сильно спина болела. Боялась, что это надолго. Но после выписки через пару дней прошло.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Я не плакала ни разу. Швы были оба раза, но это не то из-за чего я буду плакать. Жалко мне себя тоже не было. Слезы умиления и счастья тоже не моя опция. Была сплокойна и рассудительна, как удав. Родила и родила. Мне кажется, это я неправильная.
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Я по жизни очень слезливая, но в РД была, как кремень... ? Выступили слезы, только когда маську на живот положили.
    А потом проблем хватало (мы больше недели в РД лежали),но себя держала,т.к.уже доче нужна была сильная и спокойная мама!
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Оба раза плакала от счастья

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Оба раза плакала от счастья
    +1 только когда увидела своих деток в первые секунды
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>