Голосование: Вы плакали в роддоме?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 65

Тема: Вы плакали в рд?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    В первых родах не плакала, причин не было. Во вторых, да, был один раз. Прошел день после чистки, это было адски больно, и я пришла с узи, на котором мне сказали, что будет вторая чистка. А так, поскольку дети оба раза лежали отдельно, то я как то и не чувствовала себя рожавшей. ))

ОДин голос "нет" вычеркните ))) Это я что-то стормозила.
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 14.09.2013 в 20:03.
    =======
    бывшая Lady AM

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Первый раз да, там у меня был тяжелый послеродовой период, отеки сходили с темпой 40, шов от кс расходился, Егор грудь не брал ни под каким видом, потому что в детском долго был из-за моего состояния, соседка попалась такая ЗАРАЗА, хоть и по контракту рожала, но палаты на двоих. А вот со второй не рыдала вообще, наоборот. я такая счастливая была)) Только от болючего укола сокращающих 1 раз прослезилась в 1 день, но вообще была мега-счастливая, бегала-скакала. но там реально все было легко после Кс, послеродовой период) ответила в опросе да, по 1 родам.
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    а я рыдала, когда у меня его на два дня под лампу забрали сама от себя не ожидала, то акушерке говорила, что и рожать то не очень хочется, а тут такая реакция. врачи успокаивают, а на меня как накатило.)))
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    плакала, и от счастья, и от тоски
    но я все время плачу, мне только повод дай
    =======

В иг я didadenka и didadena

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Сразу как вытужила дочку - заревела от облегчения, что сделала это! Когда через несколько секунд она заплакала, я разревелась уже навзрыд. Потому что за неё боялись последний час, ну и просто от нахлынувшей эйфории. Меня прям даже какая-то старая медсестра успокаивала, по голове гладила, потому что разошлась я не на шутку)
    Слёзы усталости были где-то с 3го дня пребывания в РД, я сильно хотела домой и моя соседка по палате - шизофреничка - меня доводила своим поведением больного человека... На утреннем обходе на 4й день я заревела при враче, т.к. она решила нас выписывать завтра, а я уже и так рехнулась там за 4дня. Она меня пожалела и выписала в этот же день )
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я вообще спокойная была. Хотя нет, с Олегом поплакала. Но позже, от обиды. Рожала в Монииаге, родила, а мест в послеродовом не было. Ляльку забрали, даже не показали нормально и, родив в 6 вечера, до утра лежала в родовом отделении. Холодно, никто не приходил, только еще двоих, как я, привезли и все. Ночью всплакнулось от обиды. Ведь и рожала за денюжку, а вот так получилось. Хотя это уже тут не при чем, конечно, не в тему.
    А так чего реветь-то?
    Я и в схватки/роды не ревела, да и не кричала, неудобно как-то кричать-то было, да и не за чем вроде :-) Я все извинялась зачем-то
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    первый раз было, когда приползла в детское смотреть на крошку свою, а потом дома рыдала из–за депрессии. Второй раз вообще не помню))
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Не плакала я)) у меня не было повода плакать. Во второй раз я вообще была на позитиве - у меня эйфория наверное еще месяц после родов продлилась. Счастье))
    С первым я иногда плакала, но уже позже, не в роддоме
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    В рд не плакала, а вот, как домой приехали, месяц точно каждый день рыдала.. ужасное время..
    Было ужасное состояние, никакого умиления и эйфории, все оказалось не так, как все писали, постоянно пропадало молоко, бесконечные истерики ребенка, проблемы со здоровьем и у меня и у ребенка, в 2 месяца мне сделали операцию, потом постепенно все стало налаживаться :-)
    Второго ребенка боюсь..
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    После первых родов от жалости к сыну, что он такой кроха недоношенный лежит там один в кювезе.. Всем детей приносят, мне нет. Всплакнула
    Второй раз нет.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>