Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
тебе просто гулять по улице? а почему именно асикс хочешь?
я бы себе в сеточку тоже не взяла бы. я взяла себе на толстой подошве полностью заквытые.
Ну скажем так. Я не фанат спорта и спортивной обуви. За всю сознательную жизнь у меня было всего 2 пары кроссовок (ну плюс сейчас еще для фитнеса легкие прикупила). Что-то там такое с рынка в старших классах школы и Асиксы (по совету мужа), купленные в 2008 году по случаю вынужденного похода от работы. И вот в них я отгуляла по парку и не только уже 5 лет. Очень удобные, мои проблемные стопы к ним претензий не имеют. Внешне практически не изменились (ну условно, конечно). Постирала в машинке - и через 2 дня носи как новые. Одна беда - стали разрушатся изнутри в районе пятки (сначала разорвалась ткань, потом наполнитель, затем и каркас начал рушится). Но это уже на 5-ый сезон началось. Расцветка у меня универсальная была, для любого сезона (от апреля до октября, а то и побольше) - серые с голубыми вставками. Под любые джинсы идеально, но и с другими цветами не вызывающе контрастирует. Сетки там по-минимуму, почти закрытые. Когда холодает, я под них толстые гольфы шерстяные, которые бабушки продают, одеваю.

Так вот я ничего не могу утверждать в плане марки, но и коней на переправе менять не хочу.