+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Ситуация на площадке.Не пускают поиграть.

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    в общем,решила пока туда не соваться.а как совсем надоест гулять,может схожу.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Для меня тоже такая ситуация дикая. Я бы понимаю, если бы бабка прогнала подростков, которые действительно могут сломать что-то (у нас так постоянно, по горкам бегают, детские качалки переломали), а малыши, за которыми мамы следят.
    У нас около дома была площадка, ее построили самой первой, я еще беременна старшей была, так к нам ходили чуть ли не со всего района. Есть площадка у кооперативного дома с огражденной территорией, туда как-то никто не ходит, кстати и дети там из этого дома не гуляют=) Есть площадка еще у одного дома огорожена, но туда все ходят.

Вот, кстати, вспомнила ситуацию, муж подруги во дворе делал ледяную горку, сам снег сгребал, водой заливал, катался весь двор, и плюс с других домов приходили, что он должен был гонять?
    А в поселке у нас детская площадка, так к нам с другого поселка приходят и никто не гоняет, хотя площадка за наши деньги сделана.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр