Я бы тоже больше не пошла и именно из-за негатива. Бабка может и среди др жителей агитработу провести по поводу чужих на площадке.Нафиг надо выслушивать все это. Бабку кстати можно понять.Вот представь, что ты на собственные деньги для своих детей построила и обустроила площадку, так почему туда должны ходить все дети в округе?
Если у тебя психика устойчивая - ходите ))))
Вы же и раньше ходили, а эту бабку только один раз встретили... единственно, я бы ходила в часы, когда там народа поменьше.
Понятно что реально огородить площадку и никого не пускать они не могут, но если бы мы с соседями скидывались, а постоянно приходили бы посторонние - наверняка это раздражало бы.
А если площадка пустая - почему нет?
Но лично я ужасно такие конфликты не люблю, наверно все-таки особо не ходила бы туда негатив собирать.
я там больше 4 детей за раз не видела ни разу.А на других площадках так надоело гулять...
Вот представила сейчас,что если бы я построила платную площадку...Думаю,я конечно бы больше переживала за нее.Но уж точно бы не гнала бы детей с площадки.При условии,что они себя ведут хорошо.Дико как-то.Это ж маленькие дети,которым просто хочется играть..
Вообще странные люди. Если они не хотят никого пускать, пусть закрывают ворота и калитки. И никто ходить не будет.
+1. но если уж не следите за площадкой и оставляете открытыми ворота- тогда чего возбухать? если б я построила площадку на свои сокровенные - то уж про ограждение какое-либо бы точно подумала, иначе будут все ходить и это нормально, откуда ж людям знать, что они жильцы туда сами вкладывались. Еще бы и табличку повесила бы))
я бы не ходила туда больше. нервы дороже, а площадка-то, наверное. не одна в окрУге.