+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 323

Тема: Шапки, шляпки. ПРИСТРОЙ 1 сообщ приехали! разбираем!

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Аня, я вся в томлении)))) а мой комплект хорошо в жизне выглядит?)))

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Аня, я вся в томлении)))) а мой комплект хорошо в жизне выглядит?)))
    Очень симпатично! Я себе такой же шарф хочу заказать,а еще Ленточка его заказывала и уже забрала,может она свои впечатления напишет?
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Очень симпатично! Я себе такой же шарф хочу заказать,а еще Ленточка его заказывала и уже забрала,может она свои впечатления напишет?
    Я в восторге. Цвет Шоколад - смотрится хорошо, мне нра , хотя мне редко шапки подходят. Завтра постараюсь фото выложить. И на удивление качество "камея" меня порадовало!
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    А прайс и наличие будет обновляться? А то я во вторую закупку решила вернуться %)
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    А прайс и наличие будет обновляться? А то я во вторую закупку решила вернуться %)
    Прайс в 1 посте я уже обновила, там кое-какие модельки появились из тех, которых в первый выкуп не было.
    =======

Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Я в восторге. Цвет Шоколад - смотрится хорошо, мне нра , хотя мне редко шапки подходят. Завтра постараюсь фото выложить. И на удивление качество "камея" меня порадовало!
    Очень рада, что понравилось!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр