Едем на море на 10 дней, днем в основном ходим без памперса, надеваем только на сон (в основном на ночной) или в долгие поездки, хотя в поездках, даже долгих, памперс чаще остается сухой, я обычно несмотря на памперс все равно предлагаю сходить в туалет, если со мной за компанию, то писает в туалет. Сам просится редко, дома просто сам на горшок все дела делает либо на унитаз, под настроение
Сейчас задумалась: в аэропорту везде туалеты есть, сходим, в самолете тоже думаю, разок-другой сходим в туалет, надеюсь без оказий обойдется. А вот в отеле как, нужен горшок? По-маленькому он стоя может сходить, а вот по-большому надо держать, да и не уверена, что проситься станет. Брать круг на унитаз? Или все же покупать складной дорожный горшок?
А на пляже как? В песочек, под пальму? Или водить в туалет?
А в номере - брать клеенку на кровать стелить? Одноразовые пеленки неохота тащить из-за объема. Или не париться и класть спать в памперсе?
Ну и еще вопрос про воду в самолет - вроде говорят, с ребенком можно проносить много жидкости. А много - это сколько? Можн взять, допустим, 1л воды + 2-3 сока маленьких? И в какой таре, воду например - несколько маленьких бутылок, по 0.5 или можно взять 1,5 л?