+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Про отпуск и горшочные дела

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all

Про отпуск и горшочные дела

Едем на море на 10 дней, днем в основном ходим без памперса, надеваем только на сон (в основном на ночной) или в долгие поездки, хотя в поездках, даже долгих, памперс чаще остается сухой, я обычно несмотря на памперс все равно предлагаю сходить в туалет, если со мной за компанию, то писает в туалет. Сам просится редко, дома просто сам на горшок все дела делает либо на унитаз, под настроение
    Сейчас задумалась: в аэропорту везде туалеты есть, сходим, в самолете тоже думаю, разок-другой сходим в туалет, надеюсь без оказий обойдется. А вот в отеле как, нужен горшок? По-маленькому он стоя может сходить, а вот по-большому надо держать, да и не уверена, что проситься станет. Брать круг на унитаз? Или все же покупать складной дорожный горшок?
    А на пляже как? В песочек, под пальму? Или водить в туалет?
    А в номере - брать клеенку на кровать стелить? Одноразовые пеленки неохота тащить из-за объема. Или не париться и класть спать в памперсе?
    Ну и еще вопрос про воду в самолет - вроде говорят, с ребенком можно проносить много жидкости. А много - это сколько? Можн взять, допустим, 1л воды + 2-3 сока маленьких? И в какой таре, воду например - несколько маленьких бутылок, по 0.5 или можно взять 1,5 л?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    В том году в вашем возрасте я не парилась и летели в памперсе. Ночью тоже спали в памперсе. Днем и на пляже были без подгуза. Водила в туалет.
    Про жидкость не подскажу, не беру. При необходимости покупаю в аэропорту.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (15.09.2013)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Мы без памперса давно, но если бы знала что ночью возможны аварии-клала бы в памперсы спать.
    Воду беру 1или 2по 0,5 и докупаю если надо-тащить 1,5 литра мне тяжело.
    С собой до сих пор складной горшок, который можно и на унитаз поставить как круг. На пляж этот горшок беру если одна с двумя или знаю что туалет далеко и не успеем дойти. Это для 'крупных' дел, для другого -кустики
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    у нас тоже дилемма горшок на поездку
    на сон у нас однозначно подгузники, мы возьмем с собой пачку, тут без вариантов
    днем дома писает-какает в горшок, в остальных местах - в туалет. Даже уже освоил туалет в поезде для больших дел. Поэтому, наверное, возьмем с собой круг на унитаз и горшком даже заморачиваться не будем. Хотя в этом тоже есть определенные неудобства, потому что на горшок ребенок садиться сам и сам всё делает, а тут надо будет его контролировать и отслеживать.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Я бы все-таки складной горшок взяла. Причем в ручную кладь, с собой в салон. С запасом пакетов. Или памперсов несколько.
    Помню, не раз писали тут как ребенка именно в момент взлета-посадки приспичивало пописать-покакать, а туалеты закрыты и с мест вставать нельзя. Некоторые малыши не выдерживали ожидания, посадки, выруливания, остановки и высадки и описывались. И детям некомфортно и родителям проблема.

Плюс в гостинице лучше горшок, чем держать над унитазом.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Я бы все-таки складной горшок взяла. Причем в ручную кладь, с собой в салон. С запасом пакетов. Или памперсов несколько.
    Помню, не раз писали тут как ребенка именно в момент взлета-посадки приспичивало пописать-покакать, а туалеты закрыты и с мест вставать нельзя. Некоторые малыши не выдерживали ожидания, посадки, выруливания, остановки и высадки и описывались. И детям некомфортно и родителям проблема.

Плюс в гостинице лучше горшок, чем держать над унитазом.
    В случае если ребенок не может потерпеть, лучше уж памперс надеть, имхо. Горшок в самолете на взлете-посадке использовать небезопасно, ребенок в это время должен вообще-то пристегнут быть, да и с точки зрения эстетики как-то не очень. Мне как пассажиру было бы не очень приятно, если бы рядом всякие горшочные дела производились
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    С ребенком в самолет допускают любое кол-во жидкости. Я проносила 2 бутылки 0,7 воды и еще было 2 сока

В этом году купила дорожный горшок. Очень удобная вещь и главное места мало занимает. Рекомендую
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    В этом году купила дорожный горшок. Очень удобная вещь и главное места мало занимает. Рекомендую
    Такой? http://www.detmir.ru/product/index/id/550/
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    В случае если ребенок не может потерпеть, лучше уж памперс надеть, имхо. Горшок в самолете на взлете-посадке использовать небезопасно, ребенок в это время должен вообще-то пристегнут быть, да и с точки зрения эстетики как-то не очень. Мне как пассажиру было бы не очень приятно, если бы рядом всякие горшочные дела производились
    +1 к подгузнику,
    с собой его на всякий случай полезно иметь, но не обязательно заранее одевать.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Да, такой
    В комплекте идут 3 пакетика и я еще купила дополнительно упаковку пакетов. Пакеты ароматизированные, т.е. никакого запаха после не будет
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (15.09.2013)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>