+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Либо я паникерша, либо очень боюсь, но sos..

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    Это ненормально. Я бы проконсультировалась у педиатра
    Нас педиатр сразу предупредила, что после Пентаксима очень часто такое бывает, чтобы не пугались. Сказала, что шишки могут проходить по 3 месяца
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    из экстренных мер - приложи капустный лист (немного отбитый или вилкой расковыренный)
    а потом мажь 2р в день гидрокартизонкой (глазной) или бутадионкой. Шишка быстро рассосется.
    Это совет иммунолога, у которой мы прививались.
    Она даже дает памятки распечатанные после прививки. У нас такое было один раз.
    Антигистамин обязательно пару дней после прививки (финистил, он легкий).
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у Кирюхи после 2 пентаксима было уплотнение, довольно большое и держалось долго. но оно у него было не особо болезненное, по кр. мере мазать его давался без проблем. мазать Траумелем до исчезновения. но у него больше месяца тогда держалось. а после последующих прививок опять все без проблем. видимо в какое-то место не такое врач второй раз попала...

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Купили трачу мель, начали мазать.
    Нам тоже памятку иммунолог дала, я там все и вычитала. А сегодня ей позвонила, она сказала наблюдать, мазать и тоже про капустный лист сказала, а в итоге я снова выпала в осадок, когда она закончила следующим ' если будет расти, и поднимется температура, обратитесь к хирургу'
    Чувствую, просто к прививки надо быть морально готовой, тогда легче переносится...
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    У нас тоже было, шишка держалась полгода, потом рассосалась. Я мазала арникой- массаж прям делала когда вспоминала, но врач сказала, что это лишнее, само рассосется. Ещё капустный лист можно поприкладывать. Я тоже переживала тогда помню, но ровно почти через 6 месяцев всё пропало, причём резко как то)
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр