+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Либо я паникерша, либо очень боюсь, но sos..

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у Кирюхи после 2 пентаксима было уплотнение, довольно большое и держалось долго. но оно у него было не особо болезненное, по кр. мере мазать его давался без проблем. мазать Траумелем до исчезновения. но у него больше месяца тогда держалось. а после последующих прививок опять все без проблем. видимо в какое-то место не такое врач второй раз попала...

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Купили трачу мель, начали мазать.
    Нам тоже памятку иммунолог дала, я там все и вычитала. А сегодня ей позвонила, она сказала наблюдать, мазать и тоже про капустный лист сказала, а в итоге я снова выпала в осадок, когда она закончила следующим ' если будет расти, и поднимется температура, обратитесь к хирургу'
    Чувствую, просто к прививки надо быть морально готовой, тогда легче переносится...
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    У нас тоже было, шишка держалась полгода, потом рассосалась. Я мазала арникой- массаж прям делала когда вспоминала, но врач сказала, что это лишнее, само рассосется. Ещё капустный лист можно поприкладывать. Я тоже переживала тогда помню, но ровно почти через 6 месяцев всё пропало, причём резко как то)
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2