у меня с одной стороны шкаф с несезонной обувью и одеждой, с другой стороны шкаф с книгами. Балкон застеклен,но не утеплен. Все нормально зимует. Еще стоит обогреватель, инструменты мужа и пр.
аналогичная мечтано все время находятся вещи переезжающие туда на временное хранение (которое как известно становится постоянным).
А мой балкон создан, чтобы там сидеть вечерами и пить кофе, серфить в и-нете (это летом конечно) - у меня даже 2 барных стула стоят для этого, правда скоро они переедут в квартиру обратно.
Мечтаю иметь квартиру с кладовкой, как в германии, в подвале дома.
у нас на одном елка и горные лыжи)) другой удалось оставить пустым)
*мечтательено* эх, вот если был бы у меня балкоооон ... я б его..уххх! забила бы барахлом))) чемоданы, обогреватель на лето, вентилятор на зиму, автохрень (незамерзайка, всякие расходники впрок), инструменты мужнины, ласты-маски-трубки, швабры-ведра, сушилку б поставила...
великов-санок и прочей зимней амуниции не имеем и не планируем... но чем забить я б нашла)))
эх, мечты-мечты...
у меня вот такой http://www.getangel.ru/mn-shkaf-na-balkon (хорошие ребята - рекомендую). Есть скидка кстати говоря.
Но и самим в принципе сделать не сложно.
Вот мой встроенный шкаф (нам направляющая типа Elfa и полки, которые можно переставлять. А дверь - рольставня.
Шкаф под потолок встроен. Балкон застеклен. Зимой там +5. Летом жаааарко. Но все вещи вроде нормально переживают.)
храним:
-горные лыжи, гладилку
-сушилку
-елку + НГ игрушки
-запасы одежды "на вырост"
-сезонную одежду ("лето" обычно, зимнее ИМХО в жару будет плохо себя чувствовать на солнечной стороне - у нас жарко)
-бумаги (типа архивы)
-чемоданы все
-книжки пока не нужные
-подарки (запасы всякие)
-ведро+швабра
-канцелярка (ну типа краски, тетрадки и т.п.) - "запасы"
-самокат
-провода
-инструменты
-диски
- и т.п. (короче все то, что мне в ближайшее время не понадобится)
Есть у меня еще один шкаф - Икея. Нормально переживает он погоду (вот уже лет 8 стоит). На фото - он раньше тут стоял, а потом я встроенный сделала и этот на другую сторону переставила). НО... Он не встроен и пыль за ним и вокруг него есть. Кроме того, а невстроенный шкаф влезаем меньше.
ИМХО Шкаф на балкон нужно встраивать...
![]()
Последний раз редактировалось Koluchka; 16.09.2013 в 11:37.=======

Рольставня порядка 4-5 тыс (в принципе ее можно и самим установить - там реально несложно для рукастого мужика)
Направляющие и полки можно в Икее или в Оби купить (ну от 3 тыс - от ширины и желания зависит)
+ нужна боковая панель (типа сэндвичь-панели - как окнам откосы делают или что-то подобное - она копеечная). У меня с левой стороны СТЕКЛО (поэтому закрывать нужно было). Если с двух сторон стены, то можно боковины не делать.