+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Что хранить на балконе?

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Спасибо за развернутый ответ. А какой примерно жжет на встроенный шкаф?
    Рольставня порядка 4-5 тыс (в принципе ее можно и самим установить - там реально несложно для рукастого мужика)
    Направляющие и полки можно в Икее или в Оби купить (ну от 3 тыс - от ширины и желания зависит)
    + нужна боковая панель (типа сэндвичь-панели - как окнам откосы делают или что-то подобное - она копеечная). У меня с левой стороны СТЕКЛО (поэтому закрывать нужно было). Если с двух сторон стены, то можно боковины не делать.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    аналогичная мечта но все время находятся вещи переезжающие туда на временное хранение (которое как известно становится постоянным).
    А мой балкон создан, чтобы там сидеть вечерами и пить кофе, серфить в и-нете (это летом конечно) - у меня даже 2 барных стула стоят для этого, правда скоро они переедут в квартиру обратно.
    Мечтаю иметь квартиру с кладовкой, как в германии, в подвале дома.
    Я себе сделала огромное кол-во мест хранения. Надеюсь таки оставить его пустым.
    Пока там пылесос стоит, который уедет на неделе. И строительные остатки. Тоже думаю от них избавиться на днях.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я себе сделала огромное кол-во мест хранения. Надеюсь таки оставить его пустым....
    гы))) так не бывает)))
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    гы))) так не бывает)))
    Посмотрим. Я уверена, что у меня получится.
    Если будут вещи сезонные, условно нужные, то всегда есть сарай на даче.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Посмотрим. Я уверена, что у меня получится.
    Если будут вещи сезонные, условно нужные, то всегда есть сарай на даче.
    Бывает!! У нас на теплом балконе маленький кабинет, а второй пустой!! Вернее стоят 2 стула и кальян
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    у нас с одной стороны шкаф деревянный сделан (ну и застеклен деревом балкон) во всю высоту балкона, с др стороны типа комода. Храним:
    1. коньки (3 пары), 2. инструменты мужа, 3. банки какие можно, 4. пылесос, 5. детские не сезонные вещи, в т.ч. то самокат, то снегокат (утрамбовываются нормуль), 5. запасы всяких бытовых принадлежностей в ящике (губки, тряпки, освежители, порошки и тдп)
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

7. Пользователь сказал cпасибо:

feyka (15.09.2013)

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    у нас с одной стороны шкаф деревянный сделан (ну и застеклен деревом балкон) во всю высоту балкона, с др стороны типа комода. Храним:
    1. коньки (3 пары), 2. инструменты мужа, 3. банки какие можно, 4. пылесос, 5. детские не сезонные вещи, в т.ч. то самокат, то снегокат (утрамбовываются нормуль), 5. запасы всяких бытовых принадлежностей в ящике (губки, тряпки, освежители, порошки и тдп)
    Все это нормально зимует? Окно на улицу зимой открыто или закрыто на балконе?
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Все это нормально зимует? Окно на улицу зимой открыто или закрыто на балконе?

Окно открыто почти всегда, особенно когда белье сушится. В иных ситуациях окно закрывается. Банки хранятся до оооочень больших морозов. Сейчас еще коляску поставлю, чтоб дочу спать класть. Пока не было куда убрать, там хранились чемоданы для путешествий (один в другом), а внутри очки для подводного плавания, ласты, трубки.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Инструменты, банки разные
    Инструментов практически нет, банки стараюсь не копить дома
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Шкафы дсп обычные прекрасно живут на балконе.
    У нас на застекленной лоджии, но не утепленной, старая большая тумба лакированная стоит уже лет 10 и прекрасно себя чувствует.
    ну разумеется, если застеклено нормально и непогода - это только касаемо холода и чуть повышенной влажности, а не явной сырости от осадков.

Хранить - да кучу всего.
    Инструменты
    Банки с закаткой стеклянные - только до сильного минуса. Как показывает опыт застекленной лоджии - температура там на 7-8 градусов выше чем на улице. Так что стеклянные банки с закатками я до -10-15 смело на балконе держала. Если холоднее погода - забирала в дом.
    Банки стеклянные пустые - у нас ходовой "товар", мы для заготовок собираем. И на балконе хранится.

Дорожные сумки, чемоданы.
    Елка в коробке
    Посуда, редко нужная (противни большие, кастрюли)
    Раньше стояла детская коляска, санки, сейчас под детское отвели место на этаже и закрыли дверью.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

feyka (15.09.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>