+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Что хранить на балконе?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Посмотрим. Я уверена, что у меня получится.
    Если будут вещи сезонные, условно нужные, то всегда есть сарай на даче.
    Бывает!! У нас на теплом балконе маленький кабинет, а второй пустой!! Вернее стоят 2 стула и кальян
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    О! моя тема, т.к. в квартире наконец появились шкафы и можно балкон разгрузить, перегрузить. я собираюсь купить в икее контейнеры самла разного литража и складировать их на балконе. хранить много чего буду. спортинвентарь (коньки, ролики), одежда для сноуборда, детская маленькая одежда, обувь сезонная, искусственную елку с игрушками и прочий хлам, который вроде еще пригодится
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    У меня на балконе в шкафу наверху хранится елка и елочные игрушки, в правой части шкафа верхняя несезонная одежда в чехлах, внизу коробки с несезонной обувью. В левой части пылесос, коробка с лампочками, ведро, швабра, тряпки. Это у меня шкаф-купе 100х35. С одеждой безумно удобно, тк в квартире у нас тока один шкаф, в спальне.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4