+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Посоветуйте мне срочно невролога!!

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future

Посоветуйте мне срочно невролога!!

У меня тут папе стало плохо на днях, в метро , стал сознание терять, еле доехал, голова кружилась и темнело. Темпа к ночи 40 поднялась. Сбили. После этого 3 дня 35 градусов. И голова голова голова... Еле говорит, слабость.. Нагнуться не может, в общем, чт-то с сосудами я думаю. Сегодня на ЭКГ сходили, там все ОК. Но почему темпа была?! Кардиолог его отправляет к неврологу, по симптомам с головой что-то
    А весной, он у меня чудной такой, с Мишей они кувыркались на полу, он решил внуку показать как кувыркаться. А в нем 115 кг. Кувыркнулся так, что случилось что-то, его стало тошнить, мутить, потемнело все.. Скорую вызвали, они сказали, что сосудик лопнул, скорее всего... Возможно, сейчас тоже чт-то такое

В общем, нужен невролог!! Сзао!
    Пока смотрю на нии неврологии. Там был же кто-то?!
    И на Иваньковском , но там не пойму в какое отделение его тащить, в нейрохирургию или неврологию. Боюсь до инсульта бы не дошло.. Проблема еще в том, что на мрт его не записали, типа 115 к в объеме по груди не проходит там((( надо другое исследование делать, может, кт какое-нибудь..

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Могу Хороший доктор, выезжает на дом
    Завтра только напишу, надо позвонить папе и уточнить номер
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    У меня тут папе стало плохо на днях, в метро , стал сознание терять, еле доехал, голова кружилась и темнело. Темпа к ночи 40 поднялась. Сбили. После этого 3 дня 35 градусов. И голова голова голова... Еле говорит, слабость.. Нагнуться не может, в общем, чт-то с сосудами я думаю. Сегодня на ЭКГ сходили, там все ОК. Но почему темпа была?! Кардиолог его отправляет к неврологу, по симптомам с головой что-то
    А весной, он у меня чудной такой, с Мишей они кувыркались на полу, он решил внуку показать как кувыркаться. А в нем 115 кг. Кувыркнулся так, что случилось что-то, его стало тошнить, мутить, потемнело все.. Скорую вызвали, они сказали, что сосудик лопнул, скорее всего... Возможно, сейчас тоже чт-то такое

В общем, нужен невролог!! Сзао!
    Пока смотрю на нии неврологии. Там был же кто-то?!
    И на Иваньковском , но там не пойму в какое отделение его тащить, в нейрохирургию или неврологию. Боюсь до инсульта бы не дошло.. Проблема еще в том, что на мрт его не записали, типа 115 к в объеме по груди не проходит там((( надо другое исследование делать, может, кт какое-нибудь..
    Эх как жалко, что вам МРТ делать нельзя... Может поищешь, где-то может делают с такими объемами? Моя лечащая врач работает в НИИ, но у нее совсем другой профиль, она папу твоего не примет. Вам бы сделать МРТ у хорошего диагноста, а он бы вас уже направил к неврологу нужному. Потому что невролог в инфекционке и невролог в сосудистом отделении - это большая разница. Слушай, а в Бурденко если попробовать? У них там очень широкий профиль и специалисты есть хорошие. Моэет вам и не МРТ надо, а ЭЭГ к примеру? Пусть даже и за деньги все будет.
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Ну у меня подобное было и кардиолог и невролог назначили кучу узи, кт исследований
    В итоге просто прописали Эскузан (экстракт конского каштана, но сосуды "чистит" прекрасно, французский препарат).
    И Магне В6 в ампулах.
    2 раза в день Магне +1 раз эскузан.
    Стало намного лучше, а до этого и в голове шумело и даже в обморок 1 раз упала от спазма, чудом избежала сломанного носа..
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Эх как жалко, что вам МРТ делать нельзя... Может поищешь, где-то может делают с такими объемами? Моя лечащая врач работает в НИИ, но у нее совсем другой профиль, она папу твоего не примет. Вам бы сделать МРТ у хорошего диагноста, а он бы вас уже направил к неврологу нужному. Потому что невролог в инфекционке и невролог в сосудистом отделении - это большая разница. Слушай, а в Бурденко если попробовать? У них там очень широкий профиль и специалисты есть хорошие. Моэет вам и не МРТ надо, а ЭЭГ к примеру? Пусть даже и за деньги все будет.
    +100000
    На консультацию в НИИ нейрохиругии им Бурденко, у них широкий профиль, хорошие врачи и прекрасное оборудование.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    +100000
    На консультацию в НИИ нейрохиругии им Бурденко, у них широкий профиль, хорошие врачи и прекрасное оборудование.
    К любому врачу?? Или есть рекомендации какие-то?

Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Ну вот в реабилитационном на Иваньковском и отделение нейрохирургии и неврологии.. Не пойму мне кула его записать с такими симптомами(
    А в нии невролог должен ведь тоже определить каким вариантом исследование делать? Просто к кому идти..(

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ну вот в реабилитационном на Иваньковском и отделение нейрохирургии и неврологии.. Не пойму мне кула его записать с такими симптомами(
    А в нии невролог должен ведь тоже определить каким вариантом исследование делать? Просто к кому идти..(
    Я думаю они переведут в другое если что
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Я думаю они переведут в другое если что
    +1

Я в Бурденко только контакты хорошего рентгенолога имею. Оно вам ни к чему, поверь. Запишись к любому врачу-неврологу - дальше они сами разберутся.
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Слушай, ну запиши его для начала на прием к неврологу в поликлинику на том же Иваньковском. По вечерам там вполне вменяемый принимает невролог, правда, к нему запись всегда за несколько дней вперед, но, может, если пожаловаться на срочность, и примет, он вполне адекватный. Если что, по крайней мере, скажет, куда дальше бежать. Но можно и к утренней тетке, если уж прям совсем срочно надо попасть, правда, хоть сориентируют, что вам дальше делать. Тянуть точно не надо, мало ли что.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>