расскажу как мы попали в последний день..
так как мы находились и ноги не носили решили в трипэдвайзере найти чтото близко приличное возле нас ( оперный театр на рамбле)..нашли..типа настоящая еда..идем..видим картину..длинная стойка, все обложено белой плиточкой..сидят мужики за стойкой...может действительно вкусно но куда мы с коляской..
Муж такой: а давай на рамбле..вот сюда сядем ..вроде народ сидит..ну давай..
Сели..прибегает сразу официант, приносит меню и спрашивает будем ли мы на аперитив сангрию? ( я кормлю ребенка поэтому могу выпить немножко совсем.. мы такие..ну давайте..а цену на нее не знаем..ее нет даже в меню..
Приносит: каждому в литровых пивных стаканах сангрию...каждому по литру..мы прифигели...
Я своему говорю: почитай отзывы..читает..все 50 и плохие..я говорю...пошли отседа..оно такой может и ниче..сил уже нет ..
Заказала я телячий медальон под хамоном а он пиццу какую то.. Приносят..моя порция малюсенькая..и медальон какойто разваливающийся..не соленое..и резиновой..ваще никакое.. А ему пиццу..смотрю он ее пилит ножем а она не пилится..я думала прикалывается..сама решила попилить..а она как сухарь..в общем мой плюнул..попросил счет..самый большой счет был..( так они еще ндс в меню не пишут)и пошли мы в макдональдс...благо был напротив дома..
слишком много негатива у вас сошлось - Барса этого не заслужила![]()
Не ваш это город видимо, ну по крайней мере пока... так бывает, да и и вы сами наделали много ошибок по незнанию, где то возможно по нежеланию узнать какие то тонкости и особенности (вы ведь в Москве в туристических местах не обедаете? а уж на Рамбле я б тем более не стала этого делать).
Но не перечеркивайте для себя Испанию на будущее - есть совершенно другая Испания, и в части еды тоже, Тенерифе например![]()
Kassy (17.09.2013)
Уж сколько раз мы были в Испании -и с детьми тоже, вот уж точно по еде проблем никогда не было. :-)) Уж в Барсе полно отличных ресторанов :-)))
Я очень люблю испанскую кухню и тоже иногда видела,что любят испанцы фаст-фуд удивлялась,что они это едят, но проблем с приличными заведениями ни раз не было.
Нужно,конечно, тщательнее планировать маршруты, тем более с ребенком, ну и Барселона -вся в холмах:-)))