Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Отчет. Поездка в Испанию с ребенком(6 мес) в сентябре

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а я понимаю автора... такое бывает... мы когда в Дюссельдорф поехали так я тоже отзывов начиталась, список ресто составила, а приехала оттуда голодной, муж хоть и мужик, но тож не сильно впечатлился колбасками и местным мясом. И привередой я никогда не была. Просто бывает так, что не нравится
    Ну знаешь, по мне так в Германии сложнее найти нормальную еду, чем в испании
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Были в этом году в Калелье это недалеко от Бланеса, так тоже не могли еду найти нормальную....истоптали весь город вдоль и поперек, сплошные сосиски с фри, просто мрак, в итоге покупали в Меркадоне салаты типа Цезаря, фрукты, хамон, сок, пиво и этим обедали, а ужинали уже чем придется
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    расскажу как мы попали в последний день..
    так как мы находились и ноги не носили решили в трипэдвайзере найти чтото близко приличное возле нас ( оперный театр на рамбле)..нашли..типа настоящая еда..идем..видим картину..длинная стойка, все обложено белой плиточкой..сидят мужики за стойкой...может действительно вкусно но куда мы с коляской..
    Муж такой: а давай на рамбле..вот сюда сядем ..вроде народ сидит..ну давай..
    Сели..прибегает сразу официант, приносит меню и спрашивает будем ли мы на аперитив сангрию? ( я кормлю ребенка поэтому могу выпить немножко совсем.. мы такие..ну давайте..а цену на нее не знаем..ее нет даже в меню..
    Приносит: каждому в литровых пивных стаканах сангрию...каждому по литру..мы прифигели...
    Я своему говорю: почитай отзывы..читает..все 50 и плохие..я говорю...пошли отседа..оно такой может и ниче..сил уже нет ..
    Заказала я телячий медальон под хамоном а он пиццу какую то.. Приносят..моя порция малюсенькая..и медальон какойто разваливающийся..не соленое..и резиновой..ваще никакое.. А ему пиццу..смотрю он ее пилит ножем а она не пилится..я думала прикалывается..сама решила попилить..а она как сухарь..в общем мой плюнул..попросил счет..самый большой счет был..( так они еще ндс в меню не пишут)и пошли мы в макдональдс...благо был напротив дома..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    расскажу как мы попали в последний день..
    так как мы находились и ноги не носили решили в трипэдвайзере найти чтото близко приличное возле нас ( оперный театр на рамбле)..нашли..типа настоящая еда..идем..видим картину..длинная стойка, все обложено белой плиточкой..сидят мужики за стойкой...может действительно вкусно но куда мы с коляской..
    Муж такой: а давай на рамбле..вот сюда сядем ..вроде народ сидит..ну давай..
    Сели..прибегает сразу официант, приносит меню и спрашивает будем ли мы на аперитив сангрию? ( я кормлю ребенка поэтому могу выпить немножко совсем.. мы такие..ну давайте..а цену на нее не знаем..ее нет даже в меню..
    Приносит: каждому в литровых пивных стаканах сангрию...каждому по литру..мы прифигели...
    Я своему говорю: почитай отзывы..читает..все 50 и плохие..я говорю...пошли отседа..оно такой может и ниче..сил уже нет ..
    Заказала я телячий медальон под хамоном а он пиццу какую то.. Приносят..моя порция малюсенькая..и медальон какойто разваливающийся..не соленое..и резиновой..ваще никакое.. А ему пиццу..смотрю он ее пилит ножем а она не пилится..я думала прикалывается..сама решила попилить..а она как сухарь..в общем мой плюнул..попросил счет..самый большой счет был..( так они еще ндс в меню не пишут)и пошли мы в макдональдс...благо был напротив дома..
    слишком много негатива у вас сошлось - Барса этого не заслужила
    Не ваш это город видимо, ну по крайней мере пока... так бывает, да и и вы сами наделали много ошибок по незнанию, где то возможно по нежеланию узнать какие то тонкости и особенности (вы ведь в Москве в туристических местах не обедаете? а уж на Рамбле я б тем более не стала этого делать).

Но не перечеркивайте для себя Испанию на будущее - есть совершенно другая Испания, и в части еды тоже, Тенерифе например
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (17.09.2013)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

Но не перечеркивайте для себя Испанию на будущее - есть совершенно другая Испания, и в части еды тоже, Тенерифе например
    Да, Испания прекрасна! И она очень разная! Один север чего стоит!
    Просто Барселона,видимо, не ваш город. Мне самой она мало нравится. Но Испания - большая, есть из чего выбрать
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Уж сколько раз мы были в Испании -и с детьми тоже, вот уж точно по еде проблем никогда не было. :-)) Уж в Барсе полно отличных ресторанов :-)))
    Я очень люблю испанскую кухню и тоже иногда видела,что любят испанцы фаст-фуд удивлялась,что они это едят, но проблем с приличными заведениями ни раз не было.

Нужно,конечно, тщательнее планировать маршруты, тем более с ребенком, ну и Барселона -вся в холмах:-)))
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    слишком много негатива у вас сошлось - Барса этого не заслужила
    Не ваш это город видимо, ну по крайней мере пока... так бывает, да и и вы сами наделали много ошибок по незнанию, где то возможно по нежеланию узнать какие то тонкости и особенности (вы ведь в Москве в туристических местах не обедаете? а уж на Рамбле я б тем более не стала этого делать).

мы поняли для себя что провинция нам больше понравилась..возможно в пратья д аро на след год поедем..там неплохо...

Страница 2 из 2 << 1 2