Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Отчет. Поездка в Испанию с ребенком(6 мес) в сентябре

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    ой не знаю...мы ориентировались на трипэдвайзер-там куча отзывов о рестиках..найдем нормальный...идем..бац-закрыто..и так несколько раз..
    Еще эта сиеста..и что значит мега..я не хочу постоянно есть картофель фри с гамбургером или сосисками..я это не люблю..паэлья уже тож надоела..

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    ой не знаю...мы ориентировались на трипэдвайзер-там куча отзывов о рестиках..найдем нормальный...идем..бац-закрыто..и так несколько раз..
    Еще эта сиеста..и что значит мега..я не хочу постоянно есть картофель фри с гамбургером или сосисками..я это не люблю..паэлья уже тож надоела..
    Мы в салоу были 2 гола назад, без проблем ели нормальную еду
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    кроме паэльи полно другой еды.. както вы и правда плохо искали...
    =======

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Тоже хочу вступиться за Испанию и Барселону в частности. Хорошая страна. Да, там много фаст фуда, ну а куда без него если такое огромное количество туристов посещают страну. Я тоже его не особо жалую, но проблем с едой в Испании не испытывала вообще, хотя я та еще привереда (например, овощи и морепродукты ем очень выборочно).
    И посмотреть там много всего можно. Толпы туристов - тоже понятно, это же не маленький городок в провинции.
    Ну вообще молодцы, что не побоялись с ребенком ехать. Желаю в следующей раз, чтоб все сложилось удачнее.

Комбинированный просмотр