+ Ответить в теме
Страница 18 из 46 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>
Показано с 171 по 180 из 539

Тема: Закупка бижутерии из кристаллов Сваровски.СБОР №3 ВСТРЕЧА. 8 ФЕВР. м.ТУЛЬСКАЯ.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Отзыв:
    Браслеты Шамбала классные! Смотрится очень интересно! Останавливаю себя, чтобы еще не соблазнится)))
    а мне как раз браслеты не очень понравились, в том числе по качеству (там где мелкие кристаллики), но я в принципе с такими вещами не знакома - может они такие и должны быть? Ну и с ними сложнее всего было разбираться потому что артикулов нет на упаковках - все по картинкам, а они не всегда соответствуют реальности
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Оля,спасибо за вещицы,брала на подругам и себе браслет и сережки,мне понравились.
    У меня народ интересуется будет еще закупка?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дева Посмотреть сообщение
    Оля,спасибо за вещицы,брала на подругам и себе браслет и сережки,мне понравились.
    У меня народ интересуется будет еще закупка?
    Это от тебя 190 руб. пришли? а то никто не признается
    Да, откроем еще один сбор, но чуть позже, детвора моя выздоровеет чуть-чуть.
    =======

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Ага,от меня,а я вроде форму заполняла.
    Ок,будем ждать,выздоровления вам

В субботу будет встреча у м.Добрынинская, 10.00.

Кого брать?
    Последний раз редактировалось Lutik; 17.10.2013 в 23:06.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Девочки, а можете потом отзывы и хвасты накидать)))
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    В субботу будет встреча у м.Добрынинская, 10.00.

Кого брать?
    я буду.
    А ты там в любом случае будешь или если народ наберется?
    =======

Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    я буду.
    А ты там в любом случае будешь или если народ наберется?
    В любом случае.
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    В любом случае.
    ок, я подъеду, захвати мое, пожалуйста.
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Мой отзыв

Мне не понравилось, дешевенько смотрится. Один браслет хороший, остальное все не по мне. Передарю племяннице-школьнице. Серьги одни вообще с браком - на одной камень висит короной вперед (как и должно быть), на второй - павильоном вперед; главное, никак уже не исправить. Правильно, собственно говоря, какая цена, такое качество!😉
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 18 из 46 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>