+ Ответить в теме
Страница 30 из 54 << ... 20 28 29 30 31 32 40 ... >>
Показано с 291 по 300 из 539

Тема: Закупка бижутерии из кристаллов Сваровски.СБОР №3 ВСТРЕЧА. 8 ФЕВР. м.ТУЛЬСКАЯ.

Lenusya1983 offline Свой Lenusya1983 10
    Отправила 2 пункта на замену,если этого не будет,тогда выкупать,то что в наличии.Спасибо
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Девочки, посмотрите свои заказы в форме, все, что выделено зеленым - заказано.
    Сегодня случайно обнаружила, что появилась часть ассортимента (как мне кажется кому то бронь аннулировали просто, потому что в наличии по несколько штук всего появлялось), но я дозаказа. Посмотрите, может у кого то еще хотелки по наличию обновились - я добавлю.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Катёна1 п.3 браслет разноцветный, но его нет в наличии.

Катёна п.11 браслет голубой. не выкупился? он есть в наличии!
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Оль, они артикулы поменяли? Того, что у меня нет в наличии - 27944. Сейчас появились 5 комплектов 27941.
    http://www.icrystals.ru/products/27941
    По виду, они один в один.

и про мешочки я писала - мне любого цвета.

Я в табличку внесла новые позиции, а ты тогда убей у меня, чего нет. (где нет в наличии и где нет ссылки)
    Спасибо.
    Когда оплачивать?
    Последний раз редактировалось Сануля; 26.11.2013 в 18:45.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Оль, они артикулы поменяли? Того, что у меня нет в наличии - 27944. Сейчас появились 5 комплектов 27941.
    http://www.icrystals.ru/products/27941
    По виду, они один в один.

и про мешочки я писала - мне любого цвета.

Я в табличку внесла новые позиции, а ты тогда убей у меня, чего нет. (где нет в наличии и где нет ссылки)
    Спасибо.
    Когда оплачивать?
    да, мешочки добавлю - я спешила дозаказать основной заказ, чтоб не ушло. то есть тебе 27941 заказать вместо 27944?
    оплачивать когда пришлют счет, а его пришлют, когда дошлем дозаказ. Мне нужно будет время перепроверить счет и всем сделаю рассылку. Надеюсь, что до пятницы счет будет
    =======

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    Оль привет!
    а я еще даж не смотрела...только с отпуска вернулась..сегодня можно еще заказать?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да, мешочки добавлю - я спешила дозаказать основной заказ, чтоб не ушло. то есть тебе 27941 заказать вместо 27944?
    оплачивать когда пришлют счет, а его пришлют, когда дошлем дозаказ. Мне нужно будет время перепроверить счет и всем сделаю рассылку. Надеюсь, что до пятницы счет будет
    да, все верно. спасибо.
    =======

Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Катёна1 п.3 браслет разноцветный, но его нет в наличии.

Катёна п.11 браслет голубой. не выкупился? он есть в наличии!
    Ты про катёну1, правильно?
    разноцветные есть - у них артикул 437, нет белых (у тебя их артикул записан - 441.

ни голубого, ни разноцветных не было вот прям пару часов назад, так что и п.11 - закажу.
    =======

Цитата Сообщение от kislorodik Посмотреть сообщение
    Оль привет!
    а я еще даж не смотрела...только с отпуска вернулась..сегодня можно еще заказать?
    да, Оль, можно, желательно до 12 ночи сегодня заказ сбросить в форму.
    =======

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    ок.я сейчас выбираю)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 30 из 54 << ... 20 28 29 30 31 32 40 ... >>