Оль, поправляйтесь быстрее и готовьтесь к НГ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Lutik (11.12.2013)
Ой, блин(((
Выздоравливайте скорее. Вы в 9-ке?
Lutik (11.12.2013)
Оля поправляйтесь!!!!!!
я недавно как раз вспомнила тебя! и твой вопрос про температуру выше и сердца! у нас тоже сердечко и кардиолог нам сказал - кто вам такую чушь сказал про температуру? даже не при всех пороках сердца температура - вред.. я хотела тебе написатть, но никак не могла найти тему.. у нас тоже не падала темпа и я вся извелась изза сердечка! Но еще он сказал, что сбивать лучще вооще 38.. не надо ждать 38,5, потому что потом начинается процесс, который не успеваешь остановить.. то есть температура все равно по инерции продлажает расти и ближе к 39 уже начинают действовать лекарства. сказал, что все это советские пережитки - что температура это значит организм борется.. температура значит только распространение воспаления по телу...
верить или нет - конечно ты решай.. мы просто как раз были на узи сердца и нам там медсестра (черт бы ее за язык тянул!!) как раз начала напуствия давать: вы только не болейте с высокой температурой, вам нельзя.... и через пару дней - у нас стала шарашить темпа. благо я достала всех и пообщалась с кардиологом по вопросу температуры
Катюш, спасибо!
Ну я хочу перебдеть сейчас, чтоб не дай бог не заполучить осложнения и тогда шансов, что мы не пациенты кардиологов не останется, а пока этот шанс есть, что ооо уменьшится - еще сохраняется.
В любом случае нагрузка на сердце выше и врачи поэтому перестраховываются.
И наш иммунолог и кардиолог считают, что надо с 38-ми снижать, и да есть риск, что после 38,5 процесс роста температуры плохоконтролируем. Но это или при тимомегалии как у нас или когда конечности холоднее, чем под шейкой. И даже при несбиваемой температуре обтирания прохладной водичкой снижают ее на 0,5 градуса за короткое время, только ненадолго.
у нас благо вилочковая в норме.. мы проверили тоже..
а сколько у вас ооо? вброс? или просто?
я с тобой полностью согласна, если есть вохможность - надо перебдеть.. Но ответ от кардиолога, мне хотя бы помочь самой более менее взять себя в руки.. а то и руки тряслись, что не падает никак..и сердце..
еще раз Здоровья!!
Посылка приехала, надеюсь мужу отдадут ее. В тушинской проблемы с розетками под зарядку гаджетов, так что на форум буду выходить редко. Звоните, пишите смс.
Оплатила 73 руб с карты 8455