а есть такие у кого аллергия на металл, брали уже что-нибудь?)
я не могу носить дешевую бижутерию, уши гноится начинают, шея чесаться, давно ношу только золото...но тут столько всего клевого))))
у меня не только на дешевую бижу, но и на серебро такая же реакция, как у тебя. на выход в серьгах пока не ходила, но дома целый вечер протаскала их, никакого дискомфорта не испытала, ни покраснения, ни тем более нагноения не было.
у меня не только на дешевую бижу, но и на серебро такая же реакция, как у тебя. на выход в серьгах пока не ходила, но дома целый вечер протаскала их, никакого дискомфорта не испытала, ни покраснения, ни тем более нагноения не было.
у меня у ушей такая реакция на золото) зато серебро и бижутерия спокойно)
у меня у ушей такая реакция на золото) зато серебро и бижутерия спокойно)
Ого?! Я первый раз слышу, Юль, про аллергию на золото, думала, что на него не бывает.
А еще, у меня практически все серебро темнеть стало, даже то, которое раньше много лет этого не делало(( Не темнеет только кольцо, которому лет 60 наверно.
а есть такие у кого аллергия на металл, брали уже что-нибудь?)
я не могу носить дешевую бижутерию, уши гноится начинают, шея чесаться, давно ношу только золото...но тут столько всего клевого))))
У меня бывает аллергия, брала серьги-кольца из сваровски элементс. Все нормально, реакции нет, ношу каждый день.