+ Ответить в теме
Страница 54 из 54 << ... 4 44 52 53 54
Показано с 531 по 539 из 539

Тема: Закупка бижутерии из кристаллов Сваровски.СБОР №3 ВСТРЕЧА. 8 ФЕВР. м.ТУЛЬСКАЯ.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ksiy Посмотреть сообщение
    Мне курьера, пожалуйста, адрес изменился, кину в личку
    ох, где ж мне его взять, я не обещала емс или его аналог устроит?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Точно, прости. В любом случае адрес нужен, сейчас в личку кину
    =======

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Здравствуй. А как можно забрать свой заказ теперь? только самовывозом? или курьер есть? или может тебе что-то у Марины -Малинам надо забрать ))) я б с ней договорилась?
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от shpilka Посмотреть сообщение
    Здравствуй. А как можно забрать свой заказ теперь? только самовывозом? или курьер есть? или может тебе что-то у Марины -Малинам надо забрать ))) я б с ней договорилась?
    могу емс отправить - только тогда побыстрее присылай в личку контакты, курьер из емс приедет сегодня. Можно самовывозом. У Марины я ничего не заказывала, так что планов на встречу с ней нет.
    =======

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    отправила
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    наконец-то встретилась с подругой и забрала свой мешок.
    это ВАААУ!!!!
    все выглядит оч круто и достойно! спасибо!!!!!!!!!!

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Оль, ты не будешь больше закупку такую делать?

а то я так и не дождалась сережек.
    http://icrystals.ru/products/30632

нет у меня комплекта.
    завтра корпоратив, как бы они мне подошли.

не знаешь, может их где-то в розницу можно купить?
    =======

если желающие наберутся - давайте сделаем.
    Они меняли условия для СП - стало чуть менее выгодно, но с их ценами все равно недорого.
    насчет розницы не знаю где их купить - однажды видела в глубокой провинции, но ассортимент был слабый.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (17.12.2014)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    если желающие наберутся - давайте сделаем.
    Они меняли условия для СП - стало чуть менее выгодно, но с их ценами все равно недорого.
    насчет розницы не знаю где их купить - однажды видела в глубокой провинции, но ассортимент был слабый.
    ХОЧУУУУУ
    =======

+ Ответить в теме
Страница 54 из 54 << ... 4 44 52 53 54