+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 539

Тема: Закупка бижутерии из кристаллов Сваровски.СБОР №3 ВСТРЕЧА. 8 ФЕВР. м.ТУЛЬСКАЯ.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Катюш, спасибо!
    Ну я хочу перебдеть сейчас, чтоб не дай бог не заполучить осложнения и тогда шансов, что мы не пациенты кардиологов не останется, а пока этот шанс есть, что ооо уменьшится - еще сохраняется.
    В любом случае нагрузка на сердце выше и врачи поэтому перестраховываются.
    И наш иммунолог и кардиолог считают, что надо с 38-ми снижать, и да есть риск, что после 38,5 процесс роста температуры плохоконтролируем. Но это или при тимомегалии как у нас или когда конечности холоднее, чем под шейкой. И даже при несбиваемой температуре обтирания прохладной водичкой снижают ее на 0,5 градуса за короткое время, только ненадолго.
    у нас благо вилочковая в норме.. мы проверили тоже..
    а сколько у вас ооо? вброс? или просто?

я с тобой полностью согласна, если есть вохможность - надо перебдеть.. Но ответ от кардиолога, мне хотя бы помочь самой более менее взять себя в руки.. а то и руки тряслись, что не падает никак..и сердце..
    еще раз Здоровья!!

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Оплатила за Катёну1 2003р с карты 9097
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр