Сообщение от Lutik Я рассчитываю еще нашу посыль большую получить в выхи так что забирать много Ура!!! Тогда как только, так я сразу подбегу
Сообщение от Lutik А пораньше сможешь подьехать, я к 10 могу к с. Тульская подрулить - только в сторону области буду ехать. Конечно, как скажешь
Сообщение от Катёна ок, этот вариант тоже подходит)) но если народ не наберется, то можно после 16.00 из дома забрать? Да я по любому буду на тульской - мне по др. Закупкам нужно самой забрать. Домой - позвони за час, чтоб наверняка застать дома.
я бы мужа заслала на Тульскую в субботу в какое скажешь время(мы рядом живем)
Хочу тоже забрать с Тульской в субботу.)) можно только как-нибудь встречу выделить, чтоб не искать по всей переписке.
а мне бы курьера, можно? есть или искать надо?
с Молодежной в субботу в районе 11-30 можно будет забрать? какая улица?
Сообщение от malisch с Молодежной в субботу в районе 11-30 можно будет забрать? какая улица? Не, я там скорее после 13-14 буду.
Сообщение от ste а мне бы курьера, можно? есть или искать надо? Курьера нет, емс не подходит?
Сообщение от shpilka Хочу тоже забрать с Тульской в субботу.)) можно только как-нибудь встречу выделить, чтоб не искать по всей переписке. Я рассылку всем желающим отправлю обязательно