+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 539

Тема: Закупка бижутерии из кристаллов Сваровски.СБОР №3 ВСТРЕЧА. 8 ФЕВР. м.ТУЛЬСКАЯ.

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    в общем, если можно еще корректировать, то воть))
    п.2 без замены, если нет, то нет, а в п. 6 цвет голубой.
    спасибо))
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Оль, а когда ты будешь редактировать наличие? Интересует ещё такой вопрос, прошлый раз вроде не прокатывало заказывать 1 артикул 2 раза, чтобы понимать, что будет, а чего нет.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Оль, а когда ты будешь редактировать наличие? Интересует ещё такой вопрос, прошлый раз вроде не прокатывало заказывать 1 артикул 2 раза, чтобы понимать, что будет, а чего нет.

Я увижу наличие только во время формирования промежуточного заказа, а он будет или в четверг вечером или в пятницу.
    Или они мне отвечают по наличию уже по факту сбора заказа.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    Цитата Сообщение от Хищница Посмотреть сообщение
    в общем, если можно еще корректировать, то воть))
    п.2 без замены, если нет, то нет, а в п. 6 цвет голубой.
    спасибо))
    Оля, отредактируй ,пожалуйста, мой заказ)
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Хищница Посмотреть сообщение
    Оля, отредактируй ,пожалуйста, мой заказ)
    сделала
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (21.11.2013)

Вроде бы все пожелания-исправления я учла? исправьте меня, если кого то забыла.
    У нас уже прилично набирается, со скидкой.
    Завтра буду делать промежуточные бронирования, чтоб нам досталось побольше. Бронирований будет скорее всего несколько до конца дня четверга. И потом до 23.00 субботы пособираем еще, постараюсь бронировать небольшими заказами до субботы.
    Соответственно в понедельник, а скорее во вторник буду ждать счет и подтверждать заказы/отмены.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Оль, я наваяла заказ.
    забыла написать по первой позиции, что в наличии 1 шт. только http://www.icrystals.ru/products/27944
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Оль, я еще очень хочу такой комплект, только с серьгами
    http://www.icrystals.ru/products/25621.
    Он был раньше, теперь его нет.
    Как думаешь, может еще появиться?
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Оля, убери у меня, пожалуйста пункт 2 и 3. Добавиламеще в заказ мешочки
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Оль, я еще очень хочу такой комплект, только с серьгами
    http://www.icrystals.ru/products/25621.
    Он был раньше, теперь его нет.
    Как думаешь, может еще появиться?
    сложно сказать, вроде бы была у них поставка, которую они к понедельнику планировали вывесить. А отдельно сережек нет, не смотрела каталог? может брать этот комплект и сережки отдельно?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>