+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 539

Тема: Закупка бижутерии из кристаллов Сваровски.СБОР №3 ВСТРЕЧА. 8 ФЕВР. м.ТУЛЬСКАЯ.

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Катёна1 п.3 браслет разноцветный, но его нет в наличии.

Катёна п.11 браслет голубой. не выкупился? он есть в наличии!
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Оль, они артикулы поменяли? Того, что у меня нет в наличии - 27944. Сейчас появились 5 комплектов 27941.
    http://www.icrystals.ru/products/27941
    По виду, они один в один.

и про мешочки я писала - мне любого цвета.

Я в табличку внесла новые позиции, а ты тогда убей у меня, чего нет. (где нет в наличии и где нет ссылки)
    Спасибо.
    Когда оплачивать?
    Последний раз редактировалось Сануля; 26.11.2013 в 18:45.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Катёна1 п.3 браслет разноцветный, но его нет в наличии.

Катёна п.11 браслет голубой. не выкупился? он есть в наличии!
    Ты про катёну1, правильно?
    разноцветные есть - у них артикул 437, нет белых (у тебя их артикул записан - 441.

ни голубого, ни разноцветных не было вот прям пару часов назад, так что и п.11 - закажу.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ты про катёну1, правильно?
    разноцветные есть - у них артикул 437, нет белых (у тебя их артикул записан - 441.

ни голубого, ни разноцветных не было вот прям пару часов назад, так что и п.11 - закажу.
    о! появился разноцветный. только что не было. для Катёны1 - разноцветный. а для Катёны - голубой.
    Спасибо!!!
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    я тож дозаказик кинула )) вдруг что-то будет))
    =======

malisch offline СуперСтар malisch 50
    а то что зеленым не выделено на это искать замену??? и все будет в один заказ или надо будет след ждать?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от malisch Посмотреть сообщение
    а то что зеленым не выделено на это искать замену??? и все будет в один заказ или надо будет след ждать?
    если есть желание поискать замену - можно искать сегодня до 12 часов, можно проверить свои ссылки неотмеченные - могут какие то позиции обновиться по наличию (я проверяю конечно по 10 раз, но могу и пропустить). Все формируем в один заказ, который мы получим в этом году.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр