Сообщение от Люлька я бы мужа заслала на Тульскую в субботу в какое скажешь время(мы рядом живем) Пока планирую в 9.45-10.00
а почтой обычной можешь отправить?
Сообщение от malisch а почтой обычной можешь отправить? Могу, если очередь будет небольшая ( в эту субботу) или с четверга тогда. А тебе вообще- вообще неудобно забирать?
Сообщение от malisch а почтой обычной можешь отправить? а ты где обитаешь?
Сообщение от Сануля а ты где обитаешь? Север, водный стадион, ООО Иили теплый стан - щас правда там ремонт, но муж по воскр там бывает
Сообщение от malisch Север, водный стадион, ООО Иили теплый стан - щас правда там ремонт, но муж по воскр там бывает А ты будешь завтра на встрече? Я тоже на водном, не захватишь мой заказик заодно? Буду очень благодарна! Никак не получается выбраться Прочитала что ты тоже не можешь
Последний раз редактировалось нетерпеливая; 20.12.2013 в 17:31.
Сообщение от нетерпеливая А ты будешь завтра на встрече? Я тоже на водном, не захватишь мой заказик заодно? Буду очень благодарна! Никак не получается выбраться Прочитала что ты тоже не можешь я буду почту просить, хочешь давай вместе на один адрес а здесь уже разберемся?
подробности по встреч у м.Тульская всем отправлю в личку в районе 23 часов.
Сообщение от malisch я буду почту просить, хочешь давай вместе на один адрес а здесь уже разберемся? боюсь почта подведет меня и до нг не придет... я постараюсь до молодежной доехать в будни, мне до НГ кровь из носа надо забрать
А мне можно тоже прислать почтой? мне все равно когда дойдет.