У меня подруга в Аланию улетела....
Проводили мы её в ту пятницу...пожелали хорошего отдыха.....в субботу она уже должна была быть в 10 утра в отеле...
В 7 утра приходит смска "Ты не поверишь, но я в СИМФЕРОПОЛЕ"........а я только проснулась ...пытаюсь сфокусировать...какого черта девка делает в Симферопрле, вместо Алании....
Оказалось "экстренная посадка".....ну я ей пишу...мол радуйся что не над морем и не над горами...а спокойно сели в городе.....
Так оказалось, что они сели не из за поломки...а из за одной семьи....родители пролили на ребенка кипятошный чай, который раздавала стюардесса (какой нахер кипяток в самолете с маленьким ре?)
И ребенок так плакал, так плакал, что родители потребовали посадить борт срочно, отказались от Пантенола ,который предлагали пассажиры......и их короче госпитализировали...ну и весь самолет ждал пока их снимут с рейса, пока их багаж найдут...
В общем попили чайку называется.....жуть просто....и той семье....и всему самолету нервак какой на 2,5 часа задержки....
Потом в итоге ,когда ребята приехали в отель на n-е количетсво часов позже, выяснилось что номеров в отеле НЕТЬ...(кк это - в голове не укоадывается) и компанию из 7 человек заселили в ОДИН двухместный номер на сутки...
Ну в качесвте компенсации им подарили 2 бесплатных ужина в платных ресторанах ...
ну щас уже все ок....но какое "веселящее " начало...
Но щас она уже отдыхает...там тепло, хорошо и красиво....так что у вас впереди просто супер отдых....