Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
да мы тоже как то все решили , что это родители что то запаниковали....ну вот если подумать...ребенок был наверняка одет в джинсики, курточку (было +9 утром)...то есть даже если на него пролилось...то не было контакта с голой кожей....только если на голову или руки неприкрытые??? тогда может быть амба.....
Ну а если конечно там волдыри пошли, тогда может и правда надо было срочно госпитализироваться....Но все равно как подумаешь сколько времени самолет экстренно садился в Симферопороле, пока приехала скорая, пока багаж нашли...сколько ж времени то до оказания врачебной помощи прошло...жуть же ....
Короче либо правда там было что то ужасное...либо родители перепаниковали, так что начали требовать посадить борт ...благо хоть не над Морем все это произошло....а до моря...смогли сесть....
когда мне было 3 года, мне мама случайно в санатории в столовке опрокинула на причинное место стакан горячего чая. да, мне было больно и я орала. чем-то помазали, через пару часов жить стало приемлемо. не та ситуация ради которой следует сажать самолет, с точки зрения обычного обывателя. но экипаж самолета видимо руководствуется какими-то инструкциями на такие случаи, у них же тоже ответственность как-то ограничивается. я думаю все из-за этого. потому что на взгляд стороннего человека вроде как все терпимо.