+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Попили чайку, называется...

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а еще у меня в голове не укладывается...ведь номера же должны быть забронированы за прибывающими 7 человеками....разве не так.??
    Ну и что , что они прилетели на 4 часа позже?? номера же на текущие сутки заказаны уже...
    что то не пойму как это ...опоздали на пару часов...номеров проплаченных НЕМА..
    Так! Но не у всех ТО. Называется это over-booking. Хотя мне непонятно, как вообще это возможно. Такого происходить не должно!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Так! Но не у всех ТО. Называется это over-booking. Хотя мне непонятно, как вообще это возможно. Такого происходить не должно!
    +1
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр