купила бы, почему нет-то?
cat (18.09.2013)
У нас тоже есть, купила в прошлую зиму. Правда не ugg , но аналогичные , за какие то смешные деньги. Мне понравились, легкие теплые носили мало , в снежную погоду. На каждый день в качестве основной зимней обуви конечно же не вариант.
Не помешаны, а ноги у детей проблемные просто. По-моему, бред надевать валенки ребенку, у которого голеностоп гуляет. У меня девочка - если не следить за этим, как она будет на каблуках ходить?! За школьницами смотрю - каждая вторая ноги внутрь заваливает, бррр, ужасно смотрится! Хорошо маме мальчиков рассуждать, у мужчин задник обуви гораздо жестче обычно и о каблуках речи не идет.

кстати да....как проблема с плоскостопием и вальгусом грохнула....я начала прицельно присматриваться к детям старшего ииико взрослым....и меому изумленному взору предстала картина погловного заваливания голеностопа внутрь, жутко криво стесанные каблуки, те самые аццки криво замятые Угги.(все фейки вероятно - мало кто все таки ходит в оригиналах)...
У подруги старшему сыну 16....как то они в детсве не обратили внимание на вальгус...теперь парню 16...болит спина, ноги...надо делать постоянно массажи, носить стельки...а ведь можно было все скорректировать...