+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Одежда для фигурного?

Enigma offline Старожил Enigma 10
    руки так будут мерзнуть, пока не станет на льду более активной. уж лучше варежки, в них действительно теплее. У нас так катались некоторые. Носок лучше на голую ногу, хотя у нас так и мерзли до конца сезона. Точнее не ноги, а пальцы.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    на сколько я помню по племяшке, одевают не внутрь коньков, а на коньки чехлы специальные теплые
    перчатки тоже какие-то спец покупали в магазине где все для фигурного
    =======

эти чехлы больше коньки защищают, чем греют А перчатки просто с резиновыми точками, они не теплее обычных.
    =======

искать такие перчатки лучше в спец. магазинах для катания. в обычных спортивных я не встречала.
    в термо белье моя мерзла, кто-то нормально. Если будет замерзать, а зимой на катках холоднее, оденьте лучше рейтузы. В общем, я за обычную одежду под костюм, тем более, что это существенно денег экономит.
    =======

+ Ответить в теме