+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 69

Тема: Наследство нужно заслужить?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Подобных историй -миллион, у вас еще далеко не самый жесткач,поверь). Просто прими как данность то, что свекр вот такой, и другим не будет никогда, доводы логики и разума тут бессильны.А лучше постарайся посмотреть на эту ситуацию в позитивном ключе-это для вас такой эффективный пинок в сторону решения квартирного вопроса, что лучше и не придумаешь.Сейчас вам, конечно, непросто, но ты ему еще спасибо потом скажешь, когда вы переберетесь в свою собственную красивую квартирку, будете там жить и ни от кого не зависеть. Проверено на личном опыте!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kro (16.09.2013)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Про истерику сочувствую... сама пока учусь держать лицо в подобных ситуациях и выговаривать в лицо все то, что обычно приходит опосля...
    Нет, разговаривали мы абсолютно спокойно. Я пыталась убедить его отпустить обиды, что вот внук растет один и второй, что самому ему не тяжело ли с таким негативом жить. Зачем - сама не знаю.
    А еще он запретил няню. Говорит, что она украдет тут все и подожжет квартиру. Притом, что няня у нас была целый год и ни копейки не пропало.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    .Сейчас вам, конечно, непросто, но ты ему еще спасибо потом скажешь, когда вы переберетесь в свою собственную красивую квартирку, будете там жить и ни от кого не зависеть. Проверено на личном опыте!
    Я сама этого момента очень жду. И очень надеюсь, что все получится
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Для меня загадка -почему вы там живете при таких отношениях? И почему тебе это надо? Это отец мужа, он и должен с ним разговаривать, обсуждать и тд. Любим мы все на себя взвалить
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Для меня загадка -почему вы там живете при таких отношениях? И почему тебе это надо? Это отец мужа, он и должен с ним разговаривать, обсуждать и тд. Любим мы все на себя взвалить
    Потому что такими отношения стали не так давно. Раньше все было приемлемо, и в гости друг к другу ходили и праздники вместе отмечали
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Живут, потому что так удобно, видимо, на свою квартиру зарабатывают тем временем и экономит на аренде. Извиняюсь, что влезла. Просто надо потерпеть, цель уже близка. Или с'езжать, но тогда цель отдалится. От негатива абстрагироваться в обоих случаях и не ждать чудес от этих отношений.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Kro (16.09.2013)

Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Живут, потому что так удобно, видимо, на свою квартиру зарабатывают тем временем и экономит на аренде. Извиняюсь, что влезла. Просто надо потерпеть, цель уже близка. Или с'езжать, но тогда цель отдалится. От негатива абстрагироваться в обоих случаях и не ждать чудес от этих отношений.
    Все правильно. Надо дотерееть уже. Потому что сейчас ломиться и снимать будет нецелесообразно и опрометчиво..
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Нет, разговаривали мы абсолютно спокойно. Я пыталась убедить его отпустить обиды, что вот внук растет один и второй, что самому ему не тяжело ли с таким негативом жить. Зачем - сама не знаю.
    А еще он запретил няню. Говорит, что она украдет тут все и подожжет квартиру. Притом, что няня у нас была целый год и ни копейки не пропало.
    Тяжелый случай, называется маразм крепчал...
    Ну терпите, цель для терпения благая, удачи!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

11. Пользователь сказал cпасибо:

Kro (16.09.2013)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    И что вы теперь без няни?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Потому что такими отношения стали не так давно. Раньше все было приемлемо, и в гости друг к другу ходили и праздники вместе отмечали
    Ты же написала что в 18 лет мужа бомжом сделал и с внуками не общается, я и сделала вывод что так плохо было всегда.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>