Сообщение от
Kro
Мне оно не то, чтобы нужно, мне непонятно, зачем так говниться из-за муйни. Почему ему важнее чувствовать себя хозяином квартиры, чем отцом и дедом. Сын, т.е. муж мой, к слову, вполне дружелюбен к нему был до опр. момента и опр.слов. И сейчас он вполне нейтрален. Все г лезет именно с того конца.
Извини, я может грубо спрошу, а тебе зачем понимать? Тебе это как-то поможет решить какие-то жилищные вопросы, которые упали на голову сейчас? Пока ты пытаешься понять и разобраться ты льешь на мельницу свекра тонны воды, оно тебе точно надо? Понимать?
В моей ситуации я пыталась понимать целый год, потом поняла, нах мне это надо. Не хотят большой и дружной семьи на два дома, ну и не надо.
После новогоднего "подарка" сестры мужа, я морально готовлюсь к тому, что свекровь может переехать к нам, ибо она ответственный квартиросъемщик... Да и в последний приезд она заикнулась, что внук без присмотра и она хочет на пенсию, чтобы помогать нам (((
=======
Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)