+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 69

Тема: Наследство нужно заслужить?

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    то есть муж в данный момент только как наследник выступает??? ..ну тогда можете сразу собирать вещи и съезжать....душу вытрясет....будет перед носом дарсвтенной трясти...крутить вами как хочет...а в итоге еще и не оставит ничего...а если и оставит то просто размажет за это
    Это понятно, да. Мы тут почти пять лет живем. Карусель началась пару лет назад. Раньше другие разговоры были - это все ваше, я такой хороший дедушка и блаблабла. Потом он резко собрался умирать, уволился с работы, чтоб не умереть на работе, пошел работать курьером, чтобы не нервничать, сегодня вот высказал мне, что вы тут сидите и ждете когда я помру и чтоб все это вам досталось, а это моя квартира, я тут жил и буду жить.
    Последний раз редактировалось Kro; 16.09.2013 в 15:24.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Это понятно, да. Мы тут почти пять лет живем. Карусель началась пару лет назад. Раньше другие разговоры были - это все ваше, я такой хороший дедушка и блаблабла.
    может это его жена 5-я науськала...а он как попка -дурак повторяет и ведется....

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Сочусивую
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kro (16.09.2013)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    может это его жена 5-я науськала...а он как попка -дурак повторяет и ведется....
    Может и науськала. Хотя вроде милая адекватная женщина, имеет свою 4х комнатную квартиру. А тут цена вопроса - 50% доля в двушке хрущевке 5этажке.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Мне оно не то, чтобы нужно, мне непонятно, зачем так говниться из-за муйни. Почему ему важнее чувствовать себя хозяином квартиры, чем отцом и дедом. Сын, т.е. муж мой, к слову, вполне дружелюбен к нему был до опр. момента и опр.слов. И сейчас он вполне нейтрален. Все г лезет именно с того конца.
    Извини, я может грубо спрошу, а тебе зачем понимать? Тебе это как-то поможет решить какие-то жилищные вопросы, которые упали на голову сейчас? Пока ты пытаешься понять и разобраться ты льешь на мельницу свекра тонны воды, оно тебе точно надо? Понимать?

В моей ситуации я пыталась понимать целый год, потом поняла, нах мне это надо. Не хотят большой и дружной семьи на два дома, ну и не надо.
    После новогоднего "подарка" сестры мужа, я морально готовлюсь к тому, что свекровь может переехать к нам, ибо она ответственный квартиросъемщик... Да и в последний приезд она заикнулась, что внук без присмотра и она хочет на пенсию, чтобы помогать нам (((
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Извини, я может грубо спрошу, а тебе зачем понимать? Тебе это как-то поможет решить какие-то жилищные вопросы, которые упали на голову сейчас? Пока ты пытаешься понять и разобраться ты льешь на мельницу свекра тонны воды, оно тебе точно надо? Понимать?

В моей ситуации я пыталась понимать целый год, потом поняла, нах мне это надо. Не хотят большой и дружной семьи на два дома, ну и не надо.
    После новогоднего "подарка" сестры мужа, я морально готовлюсь к тому, что свекровь может переехать к нам, ибо она ответственный квартиросъемщик... Да и в последний приезд она заикнулась, что внук без присмотра и она хочет на пенсию, чтобы помогать нам (((
    Да понятно, что понимание ничего не даст. У меня тупо истерика случилась после разговора с ним. Насколько непробиваемый и злобный. Я себя такой не помню..
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Мне кажется ему это "дружно" нужнее, разве нет?
    Нет, не нужно мой отец был таким же. У него была жена и ему больше ничего не надо было, хотя он и ее жутко строил, а она слабохарактерная и всегда молчала. Со мной ругался по поводу и без. Тоже постоянно ему что-то было не так. Если я не позвоню-он сам не позвонит. Обижался, что я ему ничего не рассказываю, а сам при этом, стоило мне что-то рассказать, хаял меня на чем свет стоит. Женился на своей даме прям перед смертью почти (хотя до этого 15 лет жили и всегда говорил, что только идиоты женятся на старости лет) и теперь она вместе с нами будет делить все имущество, которое он купил не своим трудом, а урвал у моей мамы, получил от бабушки в наследство, перепродал 20 раз и получилось, что это куплено в браке. Когда я его спросила об этом, он сказал что это его жизнь и его имущество, и он так хочет. И вообще, почему я этим интересуюсь??? Ааааа..ну тебе же только наследство от меня надо. А когда на ДР внука его зовешь, он сразу считает, что это чтобы он денег подарил. Я терпела обычно это, потом на время прекращала общение, потом возобновляла, потому что мне его становилось жаль, у него кроме меня же никого нет!! Кому он нужен, если не мне? А он вообще об этом никогда не думал. И все-равно, даже такого вот его мне ужасно не хватает, я бы многое отдала, лишь бы он был жив, пусть вот такой непутевый, пусть вот такой эгоист, но он отец, а теперь вот его у меня нет.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Kro (16.09.2013)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Хотя вроде милая адекватная женщина, имеет свою 4х комнатную квартиру. А тут цена вопроса - 50% доля в двушке хрущевке 5этажке.
    у жены моего отца тоже была двушка в Москве 65метров, однако вот она его в загс потащила и теперь все его имущество, повторюсь, мы будем делить с ней.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ну вот я не знаю что тут исправить можно. Если муж уже съездил в германию, где хотел учиться и остаться, но не вышло из-за маминой болезни. Если он уже закончил мгуидт, а не мэи, куда засунул его отец и откуда он благополучно вылетел после первой же сессии, потому что неинтересно. Если он отказался перенимать папин бизнес, который уже два года как был убыточным. Если это выбор человека, и принимал он этот выбор исходя из своих стремлений и желаний, а не тупо следуя папиным наставлениям.
    Все обиды начались оттуда, далее просто копились. Потом женился не на той, машину не ту купил, сына не так назвал. Как итог - сын меня не почитает.
    ну как исправить - обыкновенно, признаться самому себе, а потом и сыну, в своих ошибках. рассказть сыну, что он его любит и гордится им на самом деле, а эти все придирки были, ну потому что... трудно, но можно. этот путь всегда и для любого человека открыт. я уверена, что сын простит. вопрос в том, что вряд ли в обозримом будущем отец это сделает. разве что когда что-то серьезное за жопу его возьмет или конец близкий почувствует. но в таком вопросе лучше поздно, чем никогда, так мне кажется...

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Да понятно, что понимание ничего не даст. У меня тупо истерика случилась после разговора с ним. Насколько непробиваемый и злобный. Я себя такой не помню..
    Про истерику сочувствую... сама пока учусь держать лицо в подобных ситуациях и выговаривать в лицо все то, что обычно приходит опосля...
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>