Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Наследство нужно заслужить?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Вот дожить до старости и такую дочку иметь, которая хоть и с тоской говорит о доле в квартире (что совершенно естественно), но не говнится (извините, что грубо так) - это здорово.
    Про доли, мне, с 1 стороны обидно, за нашу семью чтоли, что бабушки/дедушки старались для своих детей, а теперь все поделим с чужой тетей, но с другой стороны, она с ним больше 15 лет жила, а он очень тяжелый по характеру был, и я понимаю, что, видимо, так оно и должно быть. Нет у меня морального права как-то осуждать ее, что она его в загс отвела год назад. Жаль только, что до старости он, все-таки, не дожил(( 53 года - это еще не старость(

Kro, вы молодцы, что решаете сами квартирный вопрос. В вашем случае это самый лучший вариант. с дедушкой общайтесь, воспринимайте его таким, какой есть, без оглядки на окружающих, примите как должное, что он вот такой и другим не будет. Разговоры о том, нормально это или нет, как бы ты сделала в отношении детей, это только свои нервы тратить. Я через это прошла, когда отец продал комнату почти в центре, которую у мамы оттяпал когда-то, оставив нас в однушке нос к носу, а говорил - это твое, бери и пользуйся, а сам тайком продал в итоге и на часть денег сделал ремонт в квартире жены , хотя я и не рассчитывала. но тоже было очень обидно когда-то. Это только свои нервы портить. Примите как данность и забудьте. Продаст-пусть продает, это его решение, ему с ним жить. И, кстати, когда ты ни от кого не зависишь(от того, у кого живешь), тебе становится гораздо легче, потому что ты вольна решать сама, с кем тебе общаться, как много, как часто и на каком уровне, ты никому ничем не обязана. Захотела-поговорила, не захотела-не стала разговаривать. Хочешь-сделаешь тайм-аут с общении с человеком и будешь морально отдыхать без его присутствия в твоей жизни. Это тоже очень важный момент, для нервной системы .
    Последний раз редактировалось cat; 17.09.2013 в 09:39.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kro (17.09.2013)

Древовидный режим