+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Наследство нужно заслужить?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Я не совсем поняла, чего тебе нужно. Квартиру? Добрые отношения со свекром? Справедливости?

Если последнее, то об этом можно забыть.
    Наследство в некоторых случаях можно отсудить.
    Ну отношения - вообще отдельная песня. Столько сил потребуется... И зачем, главное. И результат непредсказуем, тк свекру, небось, нравится его положение жертвы.

В утешение расскажу только про свою бабушку. Которая катала заявления в милицию на всех родственников по очереди. Звонила с угрозами. И завещания переписывала раз в полгода. Тоже такой супер-благодетель, что с ума сойти.
    В итоге последние годы я с ней просто не разговаривала. Сейчас жалею. Но не того, что так с бабушкой нельзя. А того, что бабка была продуман редкостный, надо было у нее учиться. Папа тоже не общался почти, только если помочь надо было. И честно тебе скажу, я думаю, она получила то, что заслужила и чего добивалась.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kro (16.09.2013)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Я не совсем поняла, чего тебе нужно. Квартиру? Добрые отношения со свекром? Справедливости?

Если последнее, то об этом можно забыть.
    Наследство в некоторых случаях можно отсудить.
    Ну отношения - вообще отдельная песня. Столько сил потребуется... И зачем, главное. И результат непредсказуем, тк свекру, небось, нравится его положение жертвы.

В утешение расскажу только про свою бабушку. Которая катала заявления в милицию на всех родственников по очереди. Звонила с угрозами. И завещания переписывала раз в полгода. Тоже такой супер-благодетель, что с ума сойти.
    В итоге последние годы я с ней просто не разговаривала. Сейчас жалею. Но не того, что так с бабушкой нельзя. А того, что бабка была продуман редкостный, надо было у нее учиться. Папа тоже не общался почти, только если помочь надо было. И честно тебе скажу, я думаю, она получила то, что заслужила и чего добивалась.
    Мне просто непонятно, почему человеку плохо оттого, что его сыну хорошо. Все эти манипуляции - исключительно с целью нагадить и сломать нам лафу. Если бы дело в деньгах было, он бы от них не отказался...
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Мне просто непонятно, почему человеку плохо оттого, что его сыну хорошо. Все эти манипуляции - исключительно с целью нагадить и сломать нам лафу. Если бы дело в деньгах было, он бы от них не отказался...
    ну потому что есть люди, которым плохо, когда другим хорошо....

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    ну Тань... отчего небо синее, а трава зеленая
    свекор - человек нереализовавшийся. А хочется быть, наверное, успешным и авторитетным.
    и мало кто может признать: да, у меня в голове куча дерьма, из-за этого так сложилась жизнь, и из-за этого сын относится ко мне так, как относится
    и думать что-то, меняться... зачем?
    проще же окружающих обвинить во всем
    так что смирись и привыкай, вы все время будете обтекать, главное - не обращать внимания
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kro (16.09.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр