+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Наследство нужно заслужить?

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Вопросы наследства всегда неоднозначные.
    Старайтесь заиметь свое жилье, чтобы не зависеть от свекра.
    Может вы договоритесь и он вам продаст квартиру дешевле или вы ему будете платить ежемесячно какую-то сумму денег (типа лизинга с последующим правом выкупа) на житье-бытье.

А с энным количеством недвиги не всем везет, конечно, НО согласна с кошкой - не потерпела бы, если бы посторонний мне человек (зять в моем случае) претендовал на мое имущество, мною заработанное. Тем более, если оно у меня не очень лишнее. Пусть заработает свое и приведет туда свою семью. А мое - это временная помощь, а не обязанность.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Allure Посмотреть сообщение
    Вопросы наследства всегда неоднозначные.
    Старайтесь заиметь свое жилье, чтобы не зависеть от свекра.
    Может вы договоритесь и он вам продаст квартиру дешевле или вы ему будете платить ежемесячно какую-то сумму денег (типа лизинга с последующим правом выкупа) на житье-бытье.

А с энным количеством недвиги не всем везет, конечно, НО согласна с кошкой - не потерпела бы, если бы посторонний мне человек (зять в моем случае) претендовал на мое имущество, мною заработанное. Тем более, если оно у меня не очень лишнее. Пусть заработает свое и приведет туда свою семью. А мое - это временная помощь, а не обязанность.
    Ему предлагалась сумма денег. Вполне рыночная и без права выкупа. Отказался. А вообще на эту долю я не претендую. Да и муж уже тоже. И разговор после которого выговориться захотелось был не о наследстве.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр