Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Наследство нужно заслужить?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Где же это Ваш муж зарабатывает на огромное количество недвиги? Где этот честный путь?
    Автору подскажите хоть.
    Почему анонимно? Боимся? Правильно.

Автору для переезда будет достаточно и одной квартиры, как я понимаю. Тем более, что вопрос активно решается.
    Анонимный вброс намекает на то, что все владельцы недвижимости получили ее нечестным путем?

Вся информация о наличии и способе заработка материальных благ отражена в моей налоговой декларации и у официальных органов она вопросов не вызывает. А потому не считаю нужным отчитываться перед безымянной серостью.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Slastena (17.09.2013), Татка1 (16.09.2013)

Древовидный режим