+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Роникон: хорошо делает или не очень?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Я у них смотрела только стандартные шкафы, но дсп мне не понравилось категорически. А под заказ можно самому нарисовать и они сделают?
    Мы делали на заказ
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    А что у них значит под заказ? У меня вот такой шкаф есть, сама придумывала и рисовала. Они вообще таким занимаются или просто под нужные размеры стандартную компенсацию подгоняют? Катя, сорри за флуд:-)
    Не помню, но вроде на основе их схем подогнали и собирали что надо, что не надо
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    А что у них значит под заказ? У меня вот такой шкаф есть, сама придумывала и рисовала. Они вообще таким занимаются или просто под нужные размеры стандартную компенсацию подгоняют? Катя, сорри за флуд:-)
    Хороший шкафчик, в стиле французской современной классики.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Посмотри еще как вариант Lumi, но они будут подороже мр.дорс
    Нареканий ни разу не было
    Сейчас тоже буду у них детскую и гардеробные заказывать
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

5. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (17.09.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр