У нас с мистер дорсом никаких проблем, по гарантии меняли пару мелочей быстро
Катя, вспоминая ваш подход к обстановке квартиры и дачи, мне кажется это не ваш уровень (в том смысле, что не тянут они).
Рекомендую Висконти. У них очень вдумчивые и аккуратные менеджеры и сборщики.
Гардеробная моя, если ты помнишь, как раз заказана у них.
Наташ, тут дело в том, что данный частичный ремонт, надеюсь, будет нами использоваться всего несколько лет.Сейчас мы меняли только часть обстановки. Например, в ванной поменяли рукомойник и ванну.Плитка осталась старая, ибо лень было ее отдирать, повредили бы теплые полы. А когда общий вид помещения остался так себе ( а со старой плиткой он не может выглядеть айс),то ей богу, не вижу смысла заказывать туда действительно красивую и стоящую вещь.Общий вид все равно фиговым будет.Сейчас у меня стоит задача максимально эффективно расставить мебель, дабы можно было использовать каждый сантиметр, и при этом не замусорить квартиру. За наводку на Висконти спасибо, на будущее запомню)
Вы планируете расширяться? Если да, то вроде бы смысла нет в дорогое вкладываться, тем более в встройку (ее все равно с собой не заберешь). С другой стороны нет ничего более постоянного чем временное ))
Если вы были готовы платить за мистер дурс, то висконти вам не будут стоить дороже. У них только классика дорогая.
мистер дорз - возможно стоит сменить магазин
у меня такая фигня была с мебельной симфонией - по первому заказу дико косячили, хотя по итогу шкаф собрали идеально - но вот процесс - то недорисуют, то недосчитают, то недопривезут. но была вынуждена обращаться к ним второй раз, т.к. мебель надо было в том же стиле в комнате доделывать. обратилась в другой офис и все было идеально.
у мистер дорз мы тоже гардеробную делали, никаких нареканий к процессу и результату.
ну и собственно, в качестве альтернативы дорзу - мебельная симфония. того дебильного офиса в который мы первый раз обращались, у них уже не существует.
Ян, не поверишь, заказывали в трех разных магазинах. Это три разных юрлица под одной вывеской. У меня претензии не к качеству: вся мебель функционирует идеально, а к тому, что они , засранцы, не могут собрать все за 1 раз, обязательно что-то не привезут/положат не того размера/ покоцают в дороге и тд. Вот всегда так. Сегодня звонила спросить , когда будет доделка , это 4 заход будет. Так оказывается новые детали сделали, привезли в офис, приехал сборщик за ними, та-дааааам, полки не того размера. Опять отправили в производство. Капец.... Цирк с конями. В результате -то они все сделают, но , блин, почему нельзя это сделать сразу????