-
У Роникона качество мебели "на заказ по индивидуальному проекту" сильно зависит от трех составляющих
- Адекватного замерщика
- Толкового конструктора
- Рукастого и опытного сборщика
Если звезды сойдутся и все три составляющих будут иметь место - мебель выйдет хорошая.
Мы делали "на пробу" шкаф в прихожую. Сама рисовала эскиз, нужную мне наполняемость и размеры. Задача замерщика сводилась к тому, чтобы просто точно измерить стены. Задача конструктора - мой эскиз реализовать в их материалах.
Облажались оба, т.к. потом сборщик плевался. Только на его руках и выехало все. Причем очень прилично выехало, муж у меня придирчив в этих вещах, он одобрил итог и мы обратились к Роникону с более глобальным заказом.
А вот тут звезды вообще отвернулись, сборщики оказались полными бездарями, уж потом многое сам поправлял за ними.
=======
-
-
в рониконе в феврале заказали детскую (дизайн придумывали на ходу). Нам видимо повезло
и как раз все совпало как надо. и дизайнер был толковый и сборщики рукастые и ответственные. мебель выглядит достойно и прочно.
=======
-
-
я заказывала шкафы в Стильных кухнях. на тот момент они меня больше всех устроили по цене и качеству и по адекватности на начальном этапе. хотя мои шкафы, в общем-то, достаточно простые, гемор был в размерах, почему-то другие хотели более стандартные варианты моих шкафов))
-
-
Мы делали тумбу под телевизор и комоды. Муж сам придумывал проект. Все нормально.
=======
-