+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Роникон: хорошо делает или не очень?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    У Роникона качество мебели "на заказ по индивидуальному проекту" сильно зависит от трех составляющих

- Адекватного замерщика
    - Толкового конструктора
    - Рукастого и опытного сборщика

Если звезды сойдутся и все три составляющих будут иметь место - мебель выйдет хорошая.

Мы делали "на пробу" шкаф в прихожую. Сама рисовала эскиз, нужную мне наполняемость и размеры. Задача замерщика сводилась к тому, чтобы просто точно измерить стены. Задача конструктора - мой эскиз реализовать в их материалах.
    Облажались оба, т.к. потом сборщик плевался. Только на его руках и выехало все. Причем очень прилично выехало, муж у меня придирчив в этих вещах, он одобрил итог и мы обратились к Роникону с более глобальным заказом.

А вот тут звезды вообще отвернулись, сборщики оказались полными бездарями, уж потом многое сам поправлял за ними.
    =======

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    в рониконе в феврале заказали детскую (дизайн придумывали на ходу). Нам видимо повезло и как раз все совпало как надо. и дизайнер был толковый и сборщики рукастые и ответственные. мебель выглядит достойно и прочно.
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    я заказывала шкафы в Стильных кухнях. на тот момент они меня больше всех устроили по цене и качеству и по адекватности на начальном этапе. хотя мои шкафы, в общем-то, достаточно простые, гемор был в размерах, почему-то другие хотели более стандартные варианты моих шкафов))

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Мы делали тумбу под телевизор и комоды. Муж сам придумывал проект. Все нормально.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр