+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Несколько вопросов

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

Question Несколько вопросов

Чтобы не плодить темы, у меня есть несколько вопросов. очень надеюсь девочки на ваш опыт
    1. Предстоит лечь в патологию (надо снять швы и пессарий), вопрос, а когда соберусь рожать, куда девать все свои вещи ? или мне в после родовое их принесут? а от меня требуется только сложить их? И сразу вопрос, чтобы не брать лишнего, что брать обязательно с собой?
    2 В роддоме есть политика докармливать детей, вроде с врачом оговорено что я за гв руками и ногами, вопрос как решается такой вопрос на практике? надо писать заявление или как? это конечно при условии что все будет как надо
    3 помню когда сына родила, на второй день, меня акушерка хорошо расцедила, надо ли прибегать сейчас к таким услугам?
    4 мне сказали что после родов при желание можно принести детские вещи для деток, вопрос а надо ли?
    5 интимный вопрос, как себя выбрить то начисто? может есть секрет какой-то? поделитесь, я сама ни как не могу, у меня не просто зеркальная болезнь ))
    6 выписывать в такую погоду в зимних комбезах, или можно во флисовых+ одеялки симпотные (одеялки чисто символически)
    7 стоит ли на выписке пользоваться услугами местных фотографов?
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Я еще не там но уже одной ногой по пути в рд.
    Чтобы девченки были только на гв и нельзя отдавать никому, все время быть с ними.
    Одежду для мелкой я не буду брать только на выписку, ибо в рд дают огромное количество пеленок и распошонок.
    Выписываться буду или во флисовом комбезе с пледом или если дождусь посылку то в осеннем комбезе на бодикиз мазы.
    Фотографа возьму, т.к. На выписку приедет только муж.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Чтобы не плодить темы, у меня есть несколько вопросов. очень надеюсь девочки на ваш опыт
    1. Предстоит лечь в патологию (надо снять швы и пессарий), вопрос, а когда соберусь рожать, куда девать все свои вещи ? или мне в после родовое их принесут? а от меня требуется только сложить их? И сразу вопрос, чтобы не брать лишнего, что брать обязательно с собой?
    2 В роддоме есть политика докармливать детей, вроде с врачом оговорено что я за гв руками и ногами, вопрос как решается такой вопрос на практике? надо писать заявление или как? это конечно при условии что все будет как надо
    3 помню когда сына родила, на второй день, меня акушерка хорошо расцедила, надо ли прибегать сейчас к таким услугам?
    4 мне сказали что после родов при желание можно принести детские вещи для деток, вопрос а надо ли?
    5 интимный вопрос, как себя выбрить то начисто? может есть секрет какой-то? поделитесь, я сама ни как не могу, у меня не просто зеркальная болезнь ))
    6 выписывать в такую погоду в зимних комбезах, или можно во флисовых+ одеялки симпотные (одеялки чисто символически)
    7 стоит ли на выписке пользоваться услугами местных фотографов?
    1.да, все собираешь, они приносят. тут не знаю - смотри что потребуется прям сразу, а что муж может позже привести
    2. вроде надо писать бумагу
    3. не знаю, может по факту посмотришь, главное чтоб там был человек, который может это сделать. запиши телефоны консультантов по гв сразу
    4. я только царапки использовала. по мне так ре такой маленький, что одевать его самой в бодики всякие - жесть. но это я - я первый раз а ты уже нет)
    5. я не смогла - меня аккуратно побрили в приемном
    6. мне кажется можно и во флисовых, там же внутри что-то будет, да еще + одеялко если, то норм. а в зимних они не утонут?
    7. по мне ттак стоит, у нас муж отказался и в итоге ни одной вообще фотографии нормальной нет(((( обидно очень
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Аааа забыла. Я эпиляцию сделала, но для меня это норма уже лет 8.
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    13 лет назад побрили меня не совсем аккуратно, вот и побаиваюсь )
    в зимних утонут конечно, поэтому и хочется чтобы было красиво и тепло им
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    у тебя двойня. мож и утонут. какой вес на сег. день? моя просто 4 родилсь в 37,5 недель. не утонула))
    меня побрили нормуль))лучше чем я бы сама мудохалась) я даж бритву забыла взять-своей брили, но она за 3 взмаха рукой наголо меня порешила))))и без всяких там ранок и тп)))
    =======

на сегодня обе по 2600
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    меня оба раза брили так, что и не успела ахнуть. В разных РД, :-)
    Их мой вариант не устроил, :-)
    Так что не мучайся.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    1. Вещи должна принести медсестра (кто-то). Возьми минимум - тапки моющиеся, воду, бинты/чулки,телефон с зарядкой (это на роды можно). Все остальное потом можно донести.
    2 Заявлений никаких не надо. Просто надо договориться/предупредить. Но тут как пойдет (как твоё самочувствие будет). Настаивай на совместном пребывании, тогда и докорма не будет, :-)))
    3 сейчас такие акушерки - редкость. Но хорошо расцедиться в рд - это гуд, все протоки раскроются, меньше риск лактостаза потом будет. Я вот жалею, что после первых родов меня никто не расцедил (не знала), второй раз расцеживалась (помогли) - клево, не было никаких "грудь горит", отток был хороший. Но у меня и протоки такие...тугие были. Уж хуже не будет.
    4 вещи не стала бы приносить. Если только носочки. Принесешь на выписку.
    5 если сама не можешь, то и плюнь. Там тебя вмиг побреют, пикнуть не успеешь, :-)))
    6 это как тебе самой приятно. Можно и в одеялках (для красивых фото), :-)
    7 а ты заранее попроси показать примеры работ этих фотографов, если понравится - то и воспользуешься.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Все пишут, и я напишу)))
    1. Вещи перенесут. Лишнего не бери, только самое-самое необходимое, а остальное пусть родные принесут, если понадобится. Обязательно телефон, шлепки, воду, прокладки и трусы на первый день. Без остального, если что, несколько часов прожить можно
    2. Не знаю. Сама про заявления не знала, но когда дочку принесли на кормление сытую, попросила больше так не делать. Дальше приносили голодную и орущую Но если придется отдавать на ночь, то все равно точно будут докармливать.
    3. Посмотришь по самочувствию. Возможно, я не знаю, зачем нужно расцеживание, но мне никто ничего не делал. Проблем не было, даже не знаю, на какой день молоко пришло. Сама только следила за питьевым режимом первую неделю.
    4. Я бы не стала. Оно тебе надо потом со стиркой заморачиваться? Тем более, что у тебя двое
    5. Зеркало, муж, приемный покой в РД
    6. Я бы во флисовых+одеялки выписывала, если снег не пойдет неожиданно..
    7. Не обращались к фотографам, и не жалею. Все равно на выписке еще оставалась отечность лица, укладываться тоже сильно не хотелось, да и некогда было, дочь последние часы висела на груди. Профессиональная съемка этого бы не скрыла))) А платить за страшную себя не хотелось Виды в выписной тоже так себе были..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>