Чтобы не плодить темы, у меня есть несколько вопросов. очень надеюсь девочки на ваш опыт

1. Предстоит лечь в патологию (надо снять швы и пессарий), вопрос, а когда соберусь рожать, куда девать все свои вещи ? или мне в после родовое их принесут? а от меня требуется только сложить их? И сразу вопрос, чтобы не брать лишнего, что брать обязательно с собой?
у нас в 29 вещи отправлялись родне. тоесть я собрала и на стол передач все выставила с надписью "обратно". а в послеродовое муж передавал пакет, кот собрала заранее для послеродового + говорила заранее, что из пакета "обратно" мне нужно положить в пакет послеродовое. а в 7 с первым я ушла из палаты и туда же и вернулась, это был контракт и обсервация.
2 В роддоме есть политика докармливать детей, вроде с врачом оговорено что я за гв руками и ногами, вопрос как решается такой вопрос на практике? надо писать заявление или как? это конечно при условии что все будет как надо
если дети будут в детском-то, скорее всего. докорм будет, если заберешь в палату сразу, то будешь кормить как хочешь.
3 помню когда сына родила, на второй день, меня акушерка хорошо расцедила, надо ли прибегать сейчас к таким услугам?
если будет проблема-то попроси, думаю, помогут.
4 мне сказали что после родов при желание можно принести детские вещи для деток, вопрос а надо ли?
если можно-то надо. в 1 раз по контракту егора во все свое одевала-мне так удобнее было, а в 29 2 раз мучилась с дурацкими распашонками и пеленками.
5 интимный вопрос, как себя выбрить то начисто? может есть секрет какой-то? поделитесь, я сама ни как не могу, у меня не просто зеркальная болезнь

))
возьми свою бритву и тебя в роддоме побреют сестрички. у нас в 29 так все делали))) в патологии.
6 выписывать в такую погоду в зимних комбезах, или можно во флисовых+ одеялки симпотные (одеялки чисто символически)
я за комбез, а внутрь что-то легкое совсем
7 стоит ли на выписке пользоваться услугами местных фотографов?
я пользовалась оба раза, в семерке понравилось, а в 29 не очень, тк фото поточные слишком уж, без "индивидуального подхода".