Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
Чтобы не плодить темы, у меня есть несколько вопросов. очень надеюсь девочки на ваш опыт
1. Предстоит лечь в патологию (надо снять швы и пессарий), вопрос, а когда соберусь рожать, куда девать все свои вещи ? или мне в после родовое их принесут? а от меня требуется только сложить их? И сразу вопрос, чтобы не брать лишнего, что брать обязательно с собой?
2 В роддоме есть политика докармливать детей, вроде с врачом оговорено что я за гв руками и ногами, вопрос как решается такой вопрос на практике? надо писать заявление или как? это конечно при условии что все будет как надо
3 помню когда сына родила, на второй день, меня акушерка хорошо расцедила, надо ли прибегать сейчас к таким услугам?
4 мне сказали что после родов при желание можно принести детские вещи для деток, вопрос а надо ли?
5 интимный вопрос, как себя выбрить то начисто? может есть секрет какой-то? поделитесь, я сама ни как не могу, у меня не просто зеркальная болезнь ))
6 выписывать в такую погоду в зимних комбезах, или можно во флисовых+ одеялки симпотные (одеялки чисто символически)
7 стоит ли на выписке пользоваться услугами местных фотографов?
1.да, все собираешь, они приносят. тут не знаю - смотри что потребуется прям сразу, а что муж может позже привести
2. вроде надо писать бумагу
3. не знаю, может по факту посмотришь, главное чтоб там был человек, который может это сделать. запиши телефоны консультантов по гв сразу
4. я только царапки использовала. по мне так ре такой маленький, что одевать его самой в бодики всякие - жесть. но это я - я первый раз а ты уже нет)
5. я не смогла - меня аккуратно побрили в приемном
6. мне кажется можно и во флисовых, там же внутри что-то будет, да еще + одеялко если, то норм. а в зимних они не утонут?
7. по мне ттак стоит, у нас муж отказался и в итоге ни одной вообще фотографии нормальной нет(((( обидно очень