Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Несколько вопросов

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    1. Вещи должна принести медсестра (кто-то). Возьми минимум - тапки моющиеся, воду, бинты/чулки,телефон с зарядкой (это на роды можно). Все остальное потом можно донести.
    2 Заявлений никаких не надо. Просто надо договориться/предупредить. Но тут как пойдет (как твоё самочувствие будет). Настаивай на совместном пребывании, тогда и докорма не будет, :-)))
    3 сейчас такие акушерки - редкость. Но хорошо расцедиться в рд - это гуд, все протоки раскроются, меньше риск лактостаза потом будет. Я вот жалею, что после первых родов меня никто не расцедил (не знала), второй раз расцеживалась (помогли) - клево, не было никаких "грудь горит", отток был хороший. Но у меня и протоки такие...тугие были. Уж хуже не будет.
    4 вещи не стала бы приносить. Если только носочки. Принесешь на выписку.
    5 если сама не можешь, то и плюнь. Там тебя вмиг побреют, пикнуть не успеешь, :-)))
    6 это как тебе самой приятно. Можно и в одеялках (для красивых фото), :-)
    7 а ты заранее попроси показать примеры работ этих фотографов, если понравится - то и воспользуешься.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Древовидный режим