Все пишут, и я напишу)))
1. Вещи перенесут. Лишнего не бери, только самое-самое необходимое, а остальное пусть родные принесут, если понадобится. Обязательно телефон, шлепки, воду, прокладки и трусы на первый день. Без остального, если что, несколько часов прожить можно
2. Не знаю. Сама про заявления не знала, но когда дочку принесли на кормление сытую, попросила больше так не делать. Дальше приносили голодную и орущую Но если придется отдавать на ночь, то все равно точно будут докармливать.
3. Посмотришь по самочувствию. Возможно, я не знаю, зачем нужно расцеживание, но мне никто ничего не делал. Проблем не было, даже не знаю, на какой день молоко пришло. Сама только следила за питьевым режимом первую неделю.
4. Я бы не стала. Оно тебе надо потом со стиркой заморачиваться? Тем более, что у тебя двое
5. Зеркало, муж, приемный покой в РД
6. Я бы во флисовых+одеялки выписывала, если снег не пойдет неожиданно..
7. Не обращались к фотографам, и не жалею. Все равно на выписке еще оставалась отечность лица, укладываться тоже сильно не хотелось, да и некогда было, дочь последние часы висела на груди. Профессиональная съемка этого бы не скрыла))) А платить за страшную себя не хотелось Виды в выписной тоже так себе были..