1. Предстоит лечь в патологию (надо снять швы и пессарий), вопрос, а когда соберусь рожать, куда девать все свои вещи ? или мне в после родовое их принесут? а от меня требуется только сложить их? И сразу вопрос, чтобы не брать лишнего, что брать обязательно с собой?
Собираешь пакет, оставляешь в палате, потом принесут.
2 В роддоме есть политика докармливать детей, вроде с врачом оговорено что я за гв руками и ногами, вопрос как решается такой вопрос на практике? надо писать заявление или как? это конечно при условии что все будет как надо 
Если раздельное пребывание, то даже не знаю. Вот Шулка вроде писала заявление.
3 помню когда сына родила, на второй день, меня акушерка хорошо расцедила, надо ли прибегать сейчас к таким услугам?
Если понадобится, то конечно.
4 мне сказали что после родов при желание можно принести детские вещи для деток, вопрос а надо ли?
У вас совместное или раздельное пребывание? Я старшей приносила, в детском ее все равно переодевали в больничное. Со второй даже не думала, удобнее было переодеть и кинуть в корзину, а не с собой таить обратно. У тебя тем более двое.
5 интимный вопрос, как себя выбрить то начисто? может есть секрет какой-то? поделитесь, я сама ни как не могу, у меня не просто зеркальная болезнь
))
Было не супер чисто, сказали нормально. Мне муж помогал второй раз, первый как-то сама справилась.
6 выписывать в такую погоду в зимних комбезах, или можно во флисовых+ одеялки симпотные (одеялки чисто символически)
В такую это какую? Как сейчас? Скорее что-то вроде плюшевых комбезиков, плюс одеялко. Со старшей в марте выписывалась, был слип велюровый, комбезик вроде плюша, одеяло с конвертом.
7 стоит ли на выписке пользоваться услугами местных фотографов?
Первый раз не пользовались, второй да, очень красивые фото, в книжечке, плюс диск со слайд шоу.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)