+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Несколько вопросов

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Чтобы не плодить темы, у меня есть несколько вопросов. очень надеюсь девочки на ваш опыт
    1. Предстоит лечь в патологию (надо снять швы и пессарий), вопрос, а когда соберусь рожать, куда девать все свои вещи ? или мне в после родовое их принесут? а от меня требуется только сложить их? И сразу вопрос, чтобы не брать лишнего, что брать обязательно с собой?
    2 В роддоме есть политика докармливать детей, вроде с врачом оговорено что я за гв руками и ногами, вопрос как решается такой вопрос на практике? надо писать заявление или как? это конечно при условии что все будет как надо
    3 помню когда сына родила, на второй день, меня акушерка хорошо расцедила, надо ли прибегать сейчас к таким услугам?
    4 мне сказали что после родов при желание можно принести детские вещи для деток, вопрос а надо ли?
    5 интимный вопрос, как себя выбрить то начисто? может есть секрет какой-то? поделитесь, я сама ни как не могу, у меня не просто зеркальная болезнь ))
    6 выписывать в такую погоду в зимних комбезах, или можно во флисовых+ одеялки симпотные (одеялки чисто символически)
    7 стоит ли на выписке пользоваться услугами местных фотографов?
    По всему не подскажу, напишу, что помню и знаю.
    В рд трусы молипланц, влажная туалетная бумага, прокладки для груди, лифчик для кормления, тапки (я брала 2 пары, в одних в душ ходила, другие на сменку), себе там расческу, шампунь, мыло, зуб пасту и щетку. Еще многое зависит от рд, нам, напр, не разрешили прокладками пользоваться и одеваться в свою одежду в послеродовом, а и на роды, кстати, тоже.
    Если надо будет расцедить, то конечно стоит прибегать к таким услугам. Другой разговор, что не все за бесплатно это будут делать... Хотя, наверное, обязаны помочь. Опять же сужу по рд своему, нас никто не расцеживал и ничего толком не показывали. Хотя опять же, если бы плохо совсем было, помогли бы, наверное)
    Детские вещи. Я не брала, единственное царапки одевала.
    Мужа попроси)
    Выписывайся в чем хочешь) ты правильно написала два варианта. Я смотрю большинство в комбезах выписываются, а у нас по старинке было одеяло. Это так мило)
    Зависит от фотографа. Муж видел, как снимали, плохо. Может лучше узнать сколько будет стоить съемка у наших форумских? И цены сравнить, а там уже думать.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Про фото. Брали оба раза, первый раз я и правда была отекшая сильно, но там у меня впринципе отеков было 15 кг только воды, а вот 2 раз отеков вообще не было и я как огурчик вписывалась. Кофта на мне была свободная + бандаж послеродовой и никакого живота не было видно. ну и 1 раз я не красилась/не стриглась и поэтому во 2 раз все это делала(хоть и на длинные волосы)))и выписывалась уже как человек. Но даже при этом всем, какая я "красотка" была в 1 раз, я не жалею, что брали фотографа, потому что у ребенка полноценные фотки, как его/ее одевали тети в выписной, как деток папа брал на рукиЮ, а в случае с Марго, он вообще 1 раз брал ее на руки и видел впервые, тк не было посещений, это непередаваемо и эмоции даже через фото чувствуются)).
    Про одежду..ты же сейчас на сохранение только, тебя же не сразу разродят? Если у тебя все хорошо и у девочек, значит до 38, скорее всего, подержат, а это еще 2 недели + время пребывания в РД, а это уже октябрь. Я с Егошкой 1 окт выписывалась, я была уже в пальто, а тот осенний конверт, в котором мы выписывались, ни разу уже и не одели, ну или максимум раз в 1 гулянье, тоесть погода уже установилась холодная. Поэтому, я думаю, тебе скорее всего, придется выписывать в теплом. Но ты приготовь все, а по ходу пьесы выберешь.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр