Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
Скорей всего, действительно, просто неохота "быть не дома". Мы в том году первые несколько дней ходили прям бегом почти, а потом стал рыдать. Мы на машине ездили, от машины надо было еще пройти метров 300, идти отказывался наотрез, только на руках. И всегда со своей машинкой, обязательно, а то и с двумя. На входе в раздевалку начинал рыдать, иногда пока переодевались отвлекался и молчал, но как только идти в группу - сразу в рев. Оставляла воспитательнице, закрывала дверь и рев замолкал тут же Ну или через минуту. И все, весь день прекрасно себя вел, а когда приходила забирать еще собраться не могли, уходить не хотел. Так что, все это дело привычки.
Насчет игрушек своих, считаю, что если зочет брать, то пусть берет, с ней ему вне дома не так одиноко. А вот насчет обещания всяких вкусняшек и прочего считаю абсолютно неприемлемым, ребенок должен ходить в садик не за вкусняшку, а потому это его "работа". А то так и в школу потом за новый велик будет ходить, потом в институт за новую машину..
В прошлом году,в 1г8мес? Мне кажется в этом возрасте действительно еще можно отвлечь...могу ошибаться.конечно,для мамы плач ребенка в любом возрасте рвет сердце..