не знаю сколько по кубам, но по деньгам после установки мы стали на пару тысяч меньше платить
не знаю сколько по кубам, но по деньгам после установки мы стали на пару тысяч меньше платить
смотря в связи с чем ставить счетчики. у нас тоже много было квартир без счетчиков, в которых проживало меньше, чем было прописано. прежде чем раскидывать "лишнюю" воду на всех, ук собрали данные о фактически проживающих и начисляет по тарифам по реальному количеству жильцов в квартире.
сейчас расход примерно 10-холодной и 5 горячей. Зимой горячей больше, летом в июле вообще 3 было только. Живем трое. Воду не экономим, стиралка работает, душ сколько угодно. После установки счетчиков, ну перестала разве что, включать воду, и зачем-то идти в другую комнату. Теперь все-таки выключаю и лишь потом иду. Без счетчика платили чуть ли не втрое больше
Прописан 1 чел, проживают 3 чел = 2 взрослых + 1 ребенок. Расход равный - 9 кубов горячей и 9 кубов холодной. Но у нас по факту горячая вода как-то не так течет, то ли температура не соответствует нормам, то ли напор. Думаем про установку термосчетчиков.
Стирка 2-3 раза в неделю, посудомойка ежедневно. Также ежедневно полная ванна ребенку и долгий душ для взрослых (погреться мы любим, особенно я)
dashenkar (17.09.2013)