К своему ужасу я нашла у себя этот учебник и нотная тетрадь тоже есть в твердом переплете.![]()
Телефон(495) 629-43-92, 629-50-04
Адресул. Б. Дмитровка, д. 7/5
МетроОхотный ряд, Театральная
Официальный сайтwww.mdk-arbat.ru
Часы работыПонедельник-пятница, с 09:00 до 21:00, суббота, с 10:00 до 21:00, воскресенье, с 10:00 до 20:00.
На хореографию я хотела. У нас же бабушка.. балерина, преподавала. И нас даже взяли в самое крутое училище на Фрунзенской. Но я приняла решение туда не возить. Именно там остались прежние методы преподавания: ты неудачница, ты толстая, у тебя ничего не получится. ладно бы данные были для этого вида спорта. А тк данных нет, то я забила, хотя и хотела для осанки.
Сейчас думаю про бассейн. Но фак, поздно(((
Дима у тебя в этом году в школу пошел?
Как у него успехи?
Даша очень устает. Хотя у нее только школа, немного продленки и музыка. Все, часа в 15 она дома. В 21 уже безумно хочет спать. Я пока в отпуске была укладывала ее днем спать. Сейчас как получится.
Думаю, что бассейн - это максимум что еще у нее может получиться. Скоро же еще уроки будут задавать.
Но вообще, по мне важнее спорт, а не музыка. Если выбирать одно, то я именно за него.
На самом деле посмотрим, как там у нас складываться будет.
не, Юль, не пошел. Передумали мы. :-)))) В сад ходим.
У нас таеквондо (2 раза в нед), ему очень нравится. Планирую англ.язык 2 р в неделю.
И бассейн нам просто необходим (врачи очень настаивают, мы высокие, мышц нет, вернее они не успевают за ростом). Вот только куда его впихнуть? только один день - воскресенье. И то у нас расписано - то музей, то театр, то еще что-то. И воскресенье - это МОЙ единственный выходной, не хочу его на бассейн тратить (я лично ненавижу бассейны). Так что мы еще думаем, но пока не отказываемся.
Есть у нас возможность на теннис возить (тренер хороший), и папа жаждет с сыном играть, но когда???
Ща я еще скажу, что мы записаны в кружок по шахматам (муж меня сгнобил уже со словами "ты его еще на скрипку запиши и я тебя ....!"), :-))))))))) шутит...
И вроде Димон везде хочет. Только времени то где взять? мы работаем весь день, тяжко распределить нагрузку планомерно. Для этого мама должна не работать. Но увы...