-
у меня вопрос - а почему это владельцы предлагают вам за цену ниже рыночной в 2,5 раза?
Я вот просто такого не понимаю. Вот тут бы и стала подвоха ждать.
Если трезво подумать - то почему люди согласны потерять 2 раза в деньгах? Люди вам чужие. "Приятельство" в вопросах продажи недвиги не в счет (ну ты б стала продавать недвигу в 2,5 раза дешевле просто приятелям?)
Значит они уже продавали эту дачу, но не смогли продать. Предположу....
Теперь по теме.
Вот ты зря думаешь, что достроек и доделок не будет (не счиатешь). Как только ты станешь там жить, ты найдешь кучу чего надо переделать по своему вкусу. Я это прошла. Началось с "а не переделать ли нам веранду" и закончилось тем, что доделывать будем кучу всего.
Травку косить надо не раз в месяц, газон как минимум раз в 2 недели надо стричь, то есть ездить туда раз в месяц - запустишь тогда дом и участок. А уж если теплицу иметь (и использовать), то раз в месяц вообще не годится.
ПМЖ детей в доме - это вообще не гуд. Их куда выписывают? у них там доля? как тогда оформлять то будут? это тоже гемора прибавляет.
Плюсанусь, что родственники пользующиеся домом - это не плюс.
А по сути скажу так. Надо посмотреть и понять ВАШЕ оно или нет. Я вот когда увидела дом, то решила, что оно "наше". И хоть препоны были, и мы даже почти потеряли дом (сделку отменили продавцы), но ...все получилось.
Ты там присмотрись что и как.
Если ты просто как вложение рассматриваешь - то почему нет? ну не хочешь пока юзать, пустишь дачников...
=======
-